Ayn Rand: A Sense of Life (1997)

导演: Michael Paxton
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-02-13
片长: 145 分钟
IMDb链接: tt0118662

Ayn Rand: A Sense of Life的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Ayn Rand: A Sense of Life的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 老成 看过 2012-10-21

http://www.tudou.com/programs/view/1F4fu7T3770/

1 夏伊 看过 2013-08-24

because she is Ayn Rand

1 mt小面团儿 看过 2012-01-07

http://www.tudou.com/programs/view/1F4fu7T3770/

0 撒拖 看过 2015-10-13

绝对自由并不存在,但自由可以是纯粹的自由。最终一种作为可能被诠释为主义,投入其中的热情却不因抽象而变得能任人指责。准备开始读阿特拉斯 ps.个人理解的利他主义最终目的仍然是自我满足

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ayn Rand: A Sense of Life》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Ayn Rand: A Sense of Life的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ayn Rand: A Sense of Life的评论:
feed: rss 2.0