The Boys from County Clare (2003)

导演: 约翰·伊文
编剧: Nicholas Adams
主演: 科尔姆·米尼 / 伯纳德·希尔 / 肖恩·埃文斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 爱尔兰 / 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2003-09-12
片长: Canada: 90 分钟(Toronto International Film Festival) / USA: 90 分钟
IMDb链接: tt0337631

The Boys from County Clare的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 ling 看过 2012-07-08

Andrea and Shuan

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 猪和羊 看过 2016-04-16

感谢Andrea不嫁之恩

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Boys from County Clare》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Boys from County Clare的影评 · · · · · · ( 全部1 )

曼陀林 ok

曼陀林 2008-08-30 21:05:53
劇情: 約翰喬麥克馬罕(柏納德希爾,「網住愛情」、「魔戒三部曲:王者再臨」)是個單身王老五,以農為業,拉得一手好琴,他的樂隊也是一把罩,約翰喬更可說是克萊兒郡的英雄,因為他的樂隊已經連續兩年奪得全愛.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Boys from County Clare的评论:
feed: rss 2.0