信 手紙 (2006)

导演: 生野慈朗
编剧: 安倍照雄 / 清水友佳子
主演: 山田孝之 / 玉山铁二 / 泽尻英龙华 / 吹石一惠 / 田中要次 / 吹越满
类型: 剧情
官方网站: www.tegami-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-11-03
片长: Japan: 121 分钟
又名: 书信 / Tegami / The Letters
IMDb链接: tt0882809
5星
15.6%
4星
42.2%
3星
37.9%
2星
3.7%
1星
0.5%
好于 43% 剧情片

信的短评 · · · · · · ( 全部 916 条 )

热门 /  最新 / 

1 苏比 看过 2010-09-09

除了两场哭戏是我的菜以外其他的都平庸到极致了,这样的情节不应该是东野圭吾设计出来的吧。片尾曲是小田和正的言葉にできない,很早就喜欢这首歌。

2 Doublebitch 看过 2010-09-05

本来觉得把玩儿乐队改成说双口相声是件挺傻逼的事儿,但最后煽情竟然还真就煽到点儿上了,跟《白夜行》相比这片子翻拍的简直太成功了,山田孝之真适合演这种苦逼男= =唯一失望的演朝美的女人也太难看了,他和朝美之间感情纠葛拍的也不如原著那么动人。

1 SelfishJean 看过 2011-05-17

皱眉君片中没胡子略微正太还是很忧郁哦

0 祖国小花朵 看过 2011-04-13

好久没看电影哭得这么惨烈了。好看,很好看。由美子就是自己,希望我像由美子一样找到想要的那个。

> 更多短评916条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《信》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

信的影评 · · · · · · ( 全部28 )

1. 我现在已经搞不清,到底是日本文艺作品很类型化,还是霓虹人的日常就是这样的啊,各种脸谱化超强意识形态,各种温情款款——“就让它结束吧”。谁来告诉我现实啊。《入殓师》不也是这样的吗。 2. 那个永远摆.........
3/3 有用
你有一个这样的哥哥,他为了你入室抢劫,他还记得自己的弟弟喜欢吃糖炒栗,于是就折回去顺手把栗子也拿走的时候被人发现而失手杀了人。无期徒刑。你探监时,你说他记错了,是母亲喜欢吃。 他每个月都给你.........
16/18 有用 3回复

高尔吉亚 评论手紙

高尔吉亚 2007-01-04 04:26:23
看标题一直以为又是类似在世界中心呼唤爱这般的纯情剧,所以下好后一直放在硬盘里没去看。结果因为《间宫兄弟》而对沢尻绘理香印象深刻,所以在查资料时知道原来这个电影里也有她,立刻就重新翻出来看了。 原.........
3/3 有用 3回复
主演是:山田孝之 玉山鉄二 沢尻エリカ 都算我不怎么讨厌的,看过在《世界的中心呼唤爱》里的山田,看过《白夜行》里的山田,那时候觉得他是个有点沉稳的小孩。 喜欢玉山是因为很早以前看过一部他的《天堂书屋之.........
6/8 有用 2回复
他一时无法接受,被吓懵着了,因为哥哥杀了人,虽然他心中有千种理由认为哥哥不是蓄意的,但由于生性的怯懦,没有出庭为哥哥作证。后来,几乎是出于本能,一种情感上的保护至上主义,他要为哥哥辩护,就好比,有.........
2/2 有用 2回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信的评论:
feed: rss 2.0