刺猬索尼克 第一季 Sonic the Hedgehog Season 1 (1993)

导演: John Grusd / Dick Sebast
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 西班牙 / 意大利
语言: 英语
首播: 1993-09-18
季数:
集数: 13
单集片长: 30 分钟(including commercials) (26 episodes)
又名: 刺猬索尼克
IMDb链接: tt0106140
5星
30.9%
4星
43.0%
3星
24.6%
2星
1.4%
1星
0.2%

刺猬索尼克 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

刺猬索尼克 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 898 条 )

热门 /  最新 / 

0 山上风下 看过 2012-06-18

片头小刺猬在管道里追逐,和极富节奏感的配乐,一直记得~

0 一個死槍槍 看过 2007-10-20

罗伯尼克施戈兰蒂戈兰蒂

0 周羽 看过 2008-04-22

挺好玩的

0 [已注销] 看过 2011-07-25

好经典

> 更多短评898条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

刺猬索尼克 第一季的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

The Hedgehog and the Fox

Mathematica 2016-03-05 18:14:47
The fox knows many things, but the hedgehog knows one big thing. -- Archilochus, 卡尔基罗库斯(前680年-前645年)。古希腊最早的抒情诗人。与荷马齐名。 儿时特别喜欢的极富动感的动画片,虽然完全记不得剧情,但每当皮尔金组曲一号的Hall of the Mountain King...
0有用 / 1没用

《蓝色的刺猬索尼克》

亢蒙 2007-12-28 22:34:00
小时候看《刺猬索尼克》的动画片,觉得蓝色的刺猬索尼克就是速度和果敢的象征。小时候经常去家所在的县城的商场里面去玩游戏机,游戏机还是那种老式的任天堂红白机和世嘉机,那时经常玩《刺猬索尼克》的游戏,蓝色的刺猬在各种各样的场地上不断的滚动前进和弹跳。这个游戏我玩...
0有用 / 0没用

先玩的游戏后接触的动画

goslar6403 2008-02-19 12:10:56
先是玩的SEGA上的游戏,之后才接触了动画片。一代的SONIC还是不错的,但后来出的那个版本的好像喜剧、笑料少多了。那个公鸡、小坦克机器人也不见了。比较遗憾!! (1回应)
0有用 / 0没用

蓝色的。

败家娘们欢乐多 2007-10-26 16:07:48
蓝色的小刺猬。 跑得很快。 似乎只留下了这两个印象。 至于它要跑去哪里。跑去干什么。就不知道了。 小时候的回忆大概都是如此的吧。 只留着些许的画面。没有起点。没有终点。 终点在延续。 延续在那条一直奔跑的路上。
2有用 / 1没用

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅刺猬索尼克 第一季的影评:
feed: rss 2.0