长途漫步 長い散歩 (2006)

导演: 奥田瑛二
编剧: 山室有纪子 / 桃山樱
主演: 绪形拳 / 高冈早纪 / 杉浦花菜 / 松田翔太
类型: 剧情
官方网站: www.eiga.com/official/nagaisanpo
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-08-30(蒙特利尔电影节) / 2006-12-16(日本)
片长: 136分钟
又名: A Long Walk
IMDb链接: tt0855866
5星
27.1%
4星
47.1%
3星
22.0%
2星
3.1%
1星
0.7%

长途漫步的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾弗砷 看过 2011-02-12

绪形拳老啦

0 SS123 看过 2007-08-27

D9 Q-2308

0 雨宫萤 看过 2012-07-20

这种王八蛋凭什么做母亲,碾成渣~~~~话说最后小女孩怎样了?只是爷爷人生中的一个道具?“如果这里是深深的地底,为什么要让她看见天空。”

0 徐大水 看过 2008-07-21

希望我老了也能如此

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长途漫步》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

长途漫步的影评 · · · · · · ( 全部12 )

人生是漫长的散步,若没有爱,则无法前行。 --题记 只是看了DVD的封面,就决定买下这部片子。 山间道路,两个人的背影。白发苍苍的老爷爷,牵着背着翅膀的小女孩,漫步其间。 光是这样.........
56/59 有用 23回复

明风 献给永远的少年

明风 2012-06-01 20:16:31
今天本来是欢乐的六一儿童节,和人谈起曾经做过一个单薄少年的梦,依稀有着翔太的面容,依稀是阿涉的样子,身上有着无敌的脆弱又坚强的少年感……然后手贱点了豆瓣的评论,结果就……被有关阿涉的评论完全击溃。 .........
5/5 有用
shota在片中饰演的少年叫“亘”,有版本译作“涉”或“悟”——不管是哪一个,都是我喜欢的字。 少年在影片中只出现了三十分钟——我只专注地看着了三十分钟。 看时一直在思考:这个笑得见牙不见眼的温暖少年,这.........
2/2 有用 2回复
今天才看这部片子,首先是不能理解片子小孩的感受,在现实生活中毕竟没有经历过。一部片子的成功之处是让一个没有经历过相同事件的人能够与之产生共鸣,在小孩子与老人在山上看见蓝天,白云,白鸟自由的翱翔.........
0/0 有用
一个背负着沉重罪恶感的老人成为了一个受尽折磨的女孩的英雄。然后,两个人开始了长途漫步。这场旅行,没有目的地,却有目的,可能连他们自己都没有发现的目的——寻找能够活下去能够重新开始生活的理由。对.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长途漫步的评论:
feed: rss 2.0