爱的逃兵 (1988)

导演: 冯淬帆
编剧: 冯淬帆 / 黄炳耀 / 叶伟忠
主演: 谭咏麟 / 张曼玉 / 苗侨伟 / 吴君如 / 冯淬帆 / 陈百祥 / 李香琴 / 王晶
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-02-20
片长: 95 分钟
又名: Love Soldier of Fortune
IMDb链接: tt0094622
5星
7.8%
4星
18.8%
3星
60.9%
2星
11.0%
1星
1.5%

爱的逃兵的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

0 小肚子✨ 看过 2012-07-09

年轻时期的张曼玉真的一点都不好看,片子虎头蛇尾糊里糊涂的就完了,浪漫倒是还有那么一点点。

1 大奇特(Grinch) 看过 2009-02-18

我才知道这片子居然是冯淬帆导演的,真看不出啊!

0 樱桃番茄 看过 2011-06-06

谭校长那个时候好年轻啊

1 Alexa 看过 2011-08-13

还是不喜欢谭咏麟,额,没才华就说嘛,明明就欺骗怎么又是真诚…

0 djj 看过 2011-06-07

简单剧情

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的逃兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱的逃兵的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

MIU 2018-11-11 05:50:09

想到影

不然話點解好電影靠影評呢 (當年的alan真是顏值巔峰來的 )女主愛的只是才華不是人 所以她以為太叔公寫的歌是林雪峰寫的的時候就愛上了林 後來以為是倫寫的就又去愛倫了 後來倫飄飄然之後她又不愛倫了 到底太叔公已經去世 不然女主又會否去愛他呢? 結尾救場還不錯 倫寫了一首真...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
welleschan 2007-10-21 23:43:19

键琴又再响

二十年后再相会。毕业时,班主任曾经说过这句话。  可能某天你在街上偶遇到一个老友,会想起很多以前的事,会记得那些隔了很久的对白、情节或画面。能被自己记住二十年的东西,一定有它的道理。曾几何时,喜欢上那些留在光影里自己无法经历的人生,即使隔得再久也不会忘记...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的逃兵的评论:
feed: rss 2.0