征服 (2003)

导演: 高群书
编剧: 陈育新
主演: 孙红雷 / 江珊 / 石兆琪 / 刘威葳 / 李易祥 / 张立 / 倪土 / 周晓鸥 / 李梦男
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2003
集数: 20
单集片长: 43分钟
5星
47.2%
4星
39.8%
3星
11.5%
2星
1.2%
1星
0.3%

征服的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

征服的短评 · · · · · · ( 全部 1665 条 )

热门 /  最新 / 

151 少年阿焕 看过 2009-12-22

孙红雷哪里不屌了

125 浩浩洪流 看过 2012-09-05

太牛逼了,2004年寒假,一边吃烤馍片(伊利,孜然烤肉味)一边喝酸奶,跟我爹一块看

96 雨果 看过 2016-12-20

算是早期国产警匪类型剧的代表作品,也是高群书的成名作。孙红雷在这部电视剧中塑造的黑老大刘华强绝对是他演员生涯最重要的一个角色:不仅让他一夜成名,更留下了一个在中国同类题材剧领域几乎难以超越的黑老大形象。这么多年之后当谈起孙红雷,恐怕绝大多数人第一时刻想到的还是他塑造的那个刘华强。

4 小海 看过 2013-11-02

小时候的大哥,刘华强……

> 更多短评1665条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

征服的剧评 · · · · · · (全部 38 条)

谁把谁征服

战神春熙 2008-09-11 03:56:10
谁把谁征服了? 电视剧围绕着征服来讲 刘华强这辈子是值了 李丽无疑是一个祸害精 李梅是一个好女人 只是生在了错家庭 刘华强不是一个好人 因为他犯了法 他杀了人 破坏了社会制度和国家法律 理应受到制裁 但是他又是一个值得敬佩的人 他不错杀无辜,对给自己递上热水的出租车司... (23回应)
178有用 / 28没用

第一次看征服观后感

狮子 2016-11-30 22:21:08
很久以前看过几集,今天怀旧,把它全部看完了。感觉最该死的就是刘华文,天然纯煞笔一个,没本事,喜欢张牙舞爪。所有的事都是他惹出来的,李丽想知道梅子的下落,和刘华文达成协议,2万就说出梅子的下落,结果说话不算话,做事太不道义。而且耍了李丽,后来李丽报复刘华文,让... (2回应)
33有用 / 0没用

酷到极致的孙红雷

Chloe 2007-05-26 15:25:55
虽然情节复杂、人物众多,但这部戏基本就是孙红雷一个人的,或者说,有了孙红雷就值得一看。他扮演的黑帮老大,身上的那种凶狠、霸气、冷峻和偶尔闪现的悲悯,刻画到入木三分,再加上对情人的温情细腻,足以撼动所有观众的心。当你忽然记起他是反派,是该恨该杀的人物时,你绝... (14回应)
33有用 / 6没用

十五年后,再看你,依然难以理解

旧梦余温 2016-01-24 16:51:15
又看了一遍,用十五年后的审视眼光 重新看这部剧,依然会紧迫,压抑,入戏,这大概就是经典的力量吧,扣一星,给最后没交代清楚结局的人物,封彪,朱卞生,还有李丽亲手策划的这些,是不是也判了死刑,很不理解,搞不清楚,为什么报复,第一个会选择吴天,刘华强那么聪明缜密的... (3回应)
10有用 / 0没用

> 更多剧评38篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅征服的影评:
feed: rss 2.0