征服 (2003)

导演: 高群书
编剧: 陈育新
主演: 孙红雷 / 江珊 / 石兆琪 / 刘威葳 / 李易祥 / 张立 / 倪土 / 周晓鸥 / 李梦男
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2003
集数: 20
单集片长: 43分钟
5星
46.6%
4星
40.3%
3星
11.6%
2星
1.2%
1星
0.3%

征服的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

征服的短评 · · · · · · ( 全部 1579 条 )

热门 /  最新 / 

7 大奇特(Grinch) 看过 2009-05-09

孙红雷救活了一部戏!

16 ღ 狐不悔, 看过 2009-07-09

我妈喜欢男主。

7 昵称被占不开心 看过 2017-05-17

孙红雷又狠又酷

8 蓉儿 看过 2017-02-03

很经典,孙红雷扮演的刘华强给观众留下了深刻的印象,赋予了这个反派人物无限的魅力,对他心理活动和状态的演绎非常到位。

> 更多短评1579条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

征服的剧评 · · · · · · (全部 37 条)

谁把谁征服

战神春熙 2008-09-11 03:56:10
谁把谁征服了? 电视剧围绕着征服来讲 刘华强这辈子是值了 李丽无疑是一个祸害精 李梅是一个好女人 只是生在了错家庭 刘华强不是一个好人 因为他犯了法 他杀了人 破坏了社会制度和国家法律 理应受到制裁 但是他又是一个值得敬佩的人 他不错杀无辜,对给自己递上热水的出租车司... (22回应)
166有用 / 27没用

第一次看征服观后感

狮子 2016-11-30 22:21:08
很久以前看过几集,今天怀旧,把它全部看完了。感觉最该死的就是刘华文,天然纯煞笔一个,没本事,喜欢张牙舞爪。所有的事都是他惹出来的,李丽想知道梅子的下落,和刘华文达成协议,2万就说出梅子的下落,结果说话不算话,做事太不道义。而且耍了李丽,后来李丽报复刘华文,让... (1回应)
30有用 / 0没用

酷到极致的孙红雷

Chloe 2007-05-26 15:25:55
虽然情节复杂、人物众多,但这部戏基本就是孙红雷一个人的,或者说,有了孙红雷就值得一看。他扮演的黑帮老大,身上的那种凶狠、霸气、冷峻和偶尔闪现的悲悯,刻画到入木三分,再加上对情人的温情细腻,足以撼动所有观众的心。当你忽然记起他是反派,是该恨该杀的人物时,你绝... (14回应)
32有用 / 6没用

十五年后,再看你,依然难以理解

旧梦余温 2016-01-24 16:51:15
又看了一遍,用十五年后的审视眼光 重新看这部剧,依然会紧迫,压抑,入戏,这大概就是经典的力量吧,扣一星,给最后没交代清楚结局的人物,封彪,朱卞生,还有李丽亲手策划的这些,是不是也判了死刑,很不理解,搞不清楚,为什么报复,第一个会选择吴天,刘华强那么聪明缜密的... (2回应)
7有用 / 0没用

> 更多剧评37篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅征服的影评:
feed: rss 2.0