芭比之真假公主 Barbie as the Princess and the Pauper (2004)

导演: William Lau
编剧: 马克·吐温 / Cliff Ruby / Elana Lesser
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-28
片长: 148分钟
IMDb链接: tt0426955
5星
25.3%
4星
41.5%
3星
31.1%
2星
1.6%
1星
0.5%

芭比之真假公主的短评 · · · · · · ( 全部 362 条 )

热门 /  最新 / 

3 花轮君 看过 2012-09-21

看到师太勾了小公主,想起我还看过这部,看完以后才知道原著是马克吐温。当年是我念幼儿园的妹妹推荐的,姐姐也觉得这确实不错呢。

0 水无月 看过 2011-04-12

0 南方 看过 2009-06-06

歌声很美

0 Skybehindme 看过 2012-02-01

7.5

0 -LARA 看过 2010-09-25

这个剧情很精彩。所有女孩都想拥有一个够格的王子,所有公主……额....看了就知道。

> 更多短评362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭比之真假公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭比之真假公主的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Elina 2015-07-14 13:27:39

我爱的芭比公主

这部片子的精致程度感觉比不上芭比童话系列里其它几部,尤其是胡桃夹子、天鹅湖、长发公主,但是它的故事一定是最吸引我的,以及由故事和脑补混合出来的传递的一种思想(也许是主旨吧),在歌声的渲染下也非常动人。也许芭比动画确实肢体略僵硬,在动画上下的功夫、技术上和思...  (展开)
糖醋排骨最好吃 2016-12-30 22:09:27

真假公主

“自由有时候不意味着离去,而是留下”这是结尾里的一句话。艾莉卡在一切都结束时没有选择立刻嫁给国王,她选择追逐从小的梦想—四处歌唱。艾莉卡是个好姑娘,连她的猫也与众不同,一只会汪汪叫的猫咪。可她从来不苛求猫咪学会猫叫,甚至鼓励它做自己。 当然,最喜欢的男主肯定...  (展开)
思明Yasmine 2017-09-09 21:45:22

每个女孩都是公主!

这篇影评可能有剧透

每个女孩都是公主! 哪怕她住在低矮的阁楼里;哪怕她衣衫褴褛;哪怕她不漂亮或者不再年轻,但她依然是公主!—《小公主》 我不知道该用怎样的语言来赞美这部电影。我知道这算不上是一部优秀的电影,但这并不影响我对这部电影的喜爱。 它让那是年幼的我明白了什么是美丽与勇敢...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Barbie好美丽 来自Yuri 2 回应 2009-07-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之真假公主的评论:
feed: rss 2.0