芭比之真假公主 Barbie as the Princess and the Pauper (2004)

导演: William Lau
编剧: 马克·吐温 / Cliff Ruby / Elana Lesser
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-28
片长: 148分钟
IMDb链接: tt0426955
5星
23.6%
4星
41.5%
3星
32.4%
2星
1.9%
1星
0.5%

芭比之真假公主的短评 · · · · · · ( 全部 292 条 )

热门 /  最新 / 

0 鼠标可以充饥 看过 2011-07-21

我真是太无聊了

0 水无月 看过 2011-04-12

1 昼行的流星 看过 2013-12-26

编剧是马克吐温哎....

0 see see 看过 2011-07-16

爱美的人看吧。

> 更多短评292条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《芭比之真假公主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

芭比之真假公主的影评 · · · · · · (全部 2 条)

我爱的芭比公主

appelsinpiken 2015-07-14 13:27:39
这部片子的精致程度感觉比不上芭比童话系列里其它几部,尤其是胡桃夹子、天鹅湖、长发公主,但是它的故事一定是最吸引我的,以及由故事和脑补混合出来的传递的一种思想(也许是主旨吧),在歌声的渲染下也非常动人。也许芭比动画确实肢体略僵硬,在动画上下的功夫、技术上和思...
13有用 / 0没用

真假公主

糖醋排骨最好吃 2016-12-30 22:09:27
“自由有时候不意味着离去,而是留下”这是结尾里的一句话。艾莉卡在一切都结束时没有选择立刻嫁给国王,她选择追逐从小的梦想—四处歌唱。艾莉卡是个好姑娘,连她的猫也与众不同,一只会汪汪叫的猫咪。可她从来不苛求猫咪学会猫叫,甚至鼓励它做自己。 当然,最喜欢的男主肯定...
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之真假公主的评论:
feed: rss 2.0