可卡因牛仔 Cocaine Cowboys (2006)

导演: Billy Corben
主演: Jon Roberts / Al Sunshine / Sam Burstyn / Mickey Munday / Bob Palumbo / Toni Mooney / Edna Buchanan / Joseph Davis / Al Singleton / Louis Caruso / Raul Diaz / Jorge Ayala / Nelson Andreu / Griselda Blanco / Kelly Hughes
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-26(美国)
片长: 118 分钟 / USA: 116 分钟(short version)
又名: 罪恶都市的牛仔们 / 罪都牛仔
IMDb链接: tt0380268
5星
45.5%
4星
45.5%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

可卡因牛仔的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 LORENZO 看过 2013-08-11

这里是天堂,这里是地狱,这里一半的摩天大楼都是毒品的黑钱堆积而成。这里是美国的南大门,迈阿密。有幸去过这座毒品之都,这座天堂地狱。

0 サービス 看过 2012-03-25

什么叫人生如戏!!

0 妖小九 看过 2014-08-30

电影

1 Viola 看过 2012-12-27

碉堡了

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《可卡因牛仔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

可卡因牛仔的影评 · · · · · · ( 全部1 )

World's biggest business" No.1: Weapon No.2: Drugs No.3: Gambling No.4: Sex Wanna know how exactly money is made out of drugs? Watching this documentary! The truth story of drugs.......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅可卡因牛仔的评论:
feed: rss 2.0