侠盗罗宾汉 第一季 Robin Hood Season 1 (2006)

导演: John McKay / Declan O'Dwyer / Richard Standeven
编剧: Foz Allan / Dominic Minghella
主演: 约纳斯·阿姆斯特朗 / 乔·阿姆斯特朗 / 理查德·阿米蒂奇 / Gordon Kennedy / Sam Troughton / 基思·艾伦
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 冒险
官方网站: www.bbc.co.uk/drama/robinhood/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-10-07
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt0787985
5星
16.6%
4星
40.6%
3星
35.7%
2星
4.3%
1星
2.8%

侠盗罗宾汉 第一季的分集短评 · · · · · ·

侠盗罗宾汉 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

8 Caroline 看过 2009-01-19

真是很时髦的古装剧的.要不是因为RICHARD ARMITAGE我才不看呢

1 vscar 看过 2010-09-26

又帅又腐,简直要命=A=!!!!

0 路边-偏执化 看过 2008-01-12

我是罗宾 TV-Series

0 Miss Coconut 看过 2014-04-09

大学时候看的,竟然基本记不得情节了!不知为何看冰火时觉得Greyjoy的脸好熟,仿佛在Robinhood里看过,但是找演员又没找到……囧!

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

侠盗罗宾汉 第一季的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

RA是我看此剧的唯一理由

海丽高 2011-03-07 20:15:08
Sir Guy的烟熏妆+皮衣皮裤让我想起Velvet Goldmine里的Ewan,很少有人能以那样的装扮出现而不显的恶俗,RA pulls it off,不但pulls it off且销魂得很。让我轻而易举地原谅了Guy的邪恶和堕落,也轻而易举地把罗宾汉划入“可恶”的行列。说真的,还有比这更锉的罗宾汉吗... (2回应)
7有用 / 0没用

真正的侠义英雄

笔洒乾坤 2011-08-20 03:48:54

这篇剧评可能有剧透

侠义之心

了繁♨捨穹 2009-04-22 10:56:41

这篇剧评可能有剧透

美女永远配英雄

叮当想旅行 2009-01-13 13:27:34
因为南方与北方,疯狂地迷上Richard Armitage,于是搜索到这出电视剧。 平心而论,除了看英伦帅哥,这出电视剧确实乏善可陈,每一集都是邪与正的较量,毫无疑问的是,正终能压邪,没有任何惊喜。 但在第一季的最后一集,玛丽安在与吉斯伯恩的婚礼上,她抛弃了所有的顾忌,她... (4回应)
1有用 / 1没用

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅侠盗罗宾汉 第一季的影评:
feed: rss 2.0