马克辛的归来 Возвращение Максима (1937)

导演: 格里高利·柯静采夫 / 列昂尼德·塔拉乌别尔格
编剧: 格里高利·柯静采夫 / 列昂尼德·塔拉乌别尔格 / Lev Slavin
主演: Boris Chirkov / Valentina Kibardina / 阿纳托利·库兹涅佐夫 / 亚历山大·兹拉耶夫斯基 / Aleksandr Chistyakov / Vasili Vanin
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1937-05-23
片长: 105 分钟 / Canada: 114 分钟
又名: Vozvrashcheniye Maksima
IMDb链接: tt0029740

马克辛的归来的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-03-25

6。流放归来继革命,红颜编报续前缘,街战游行丢砖块,一战开打契机到

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马克辛的归来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

马克辛的归来的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马克辛的归来的评论:
feed: rss 2.0