女皇的悲歌 Die Klage der Kaiserin (1990)

导演: 皮娜·鲍什
主演: Mariko Aoyama / Anne Marie Benati / Bénédicte Billet
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 西德 / 法国
语言: 无对白
上映日期: 1990-03-08
片长: 106 分钟
IMDb链接: tt0280840
5星
33.1%
4星
38.1%
3星
22.0%
2星
4.2%
1星
2.5%

女皇的悲歌的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2015-10-05

皮娜•鲍什首次(也是唯一一次)自编自导的这部35毫米影片于家乡伍珀塔尔取景,由其建立的乌珀塔尔剧场人员担任演员,拍摄周期半年。该片以人类活动的无效和对爱的追寻为主题,不含情节主线并之以四季变换背景下一系列或柔和或激烈但绝不寻常的场景拼贴。影片刻意回避剪辑与视角变化而呈现舞台效果。

0 丁一 看过 2009-12-12

观皮娜大娘影舞者, 牛听钢琴嚼牡丹。 本是外行看热闹, 不敢随口说长短

0 邹以默 看过 2012-06-14

小曲儿都不错。

0 雾港 看过 2013-12-24

严重怀疑导演是外星人

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女皇的悲歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女皇的悲歌的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

纠结的女性主义

qiananarchy 2010-01-31 04:09:51

这篇影评可能有剧透


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女皇的悲歌的评论:
feed: rss 2.0