女皇的悲歌 Die Klage der Kaiserin (1990)

导演: 皮娜·鲍什
主演: Mariko Aoyama / Anne Marie Benati / Bénédicte Billet
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 西德 / 法国
语言: 无对白
上映日期: 1990-03-08
片长: 106 分钟
IMDb链接: tt0280840
5星
33.3%
4星
39.6%
3星
20.1%
2星
4.2%
1星
2.8%

女皇的悲歌的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2017-06-03

没想那么多,没看出来什么这权那权、能指意指、什么尖锐啊隐喻啊的。甚至是看之前我都不知道自己即将看到的这个皮娜视频就是“女皇的悲歌”。我只觉得很好看啊,好多幕都很触动内心,仿佛在地球的每个角落每个人甚至每只动物都能随意摆动起舞,配乐又那么好听。2017.7.3 重看,震撼心灵。

0 年青条大能万 看过 2010-07-29

音乐分

0 apractice. 看过 2010-02-01

UCCA. 破碎、撕裂的動作與影像

0 猫点脚尖 看过 2010-09-06

大学写过分析,现在还记得那些画面 压力 压抑 反抗 麻木 发泄 忍受 变态 无奈 恍惚 遗忘 暴力 男权

1 bugz 看过 2011-05-15

推荐此片的主自己都没能看懂,却已经早早的5星推荐了,何必附庸风雅呢? 看不懂就是看不懂,艺术也不用高雅到让人费解的地步吧。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女皇的悲歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女皇的悲歌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
qiananarchy 2010-01-31 04:09:51

纠结的女性主义

这篇影评可能有剧透

女性为甚总是如此纠结且极端?个人的小情绪总是被凌乱地堆放在充满符号化的现实舞台上。不是觉得费解,而是女人的声嘶力竭总是让人压抑。只怪我学疏才浅,无法忍受如此的镜头语言。 漫无目的对妈妈绝望的呼唤,是在寻找本我,还是其他,片中所有的绝望女性皆为母亲与女...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

youtube 有 来自Pattern 6 回应 2018-12-24
里面的音乐是什么? 来自阿里 2011-09-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女皇的悲歌的评论:
feed: rss 2.0