功名十字路 功名が辻 (2006)

5星
24.2%
4星
47.0%
3星
23.6%
2星
3.3%
1星
1.8%

功名十字路的分集短评 · · · · · ·

功名十字路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功名十字路的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

6 猫龟 看过 2011-07-06

总的来说就是老实八交的男猪被仲间大妈治的服服帖帖的

3 榴莲男孩 看过 2013-07-28

小职员的大名之路~~~~随便看看就好了~~~

3 舒然以和 看过 2009-08-21

都说是墙头草,但是却印证了题目,乱世中的一次次选择真是至关重要。喜欢这一版的玉子,特别有气质。千代真的是了不起的女性。

0 Viola 桂圆控 看过 2008-05-18

一豊は男前

1 西北 看过 2016-12-23

没看完,op似曾相识但喜欢。这对夫妻的打情骂俏根本不可信啊,山内一丰快去和平清盛谈恋爱吧,他才懂你,比千代好多了。 题字好看。日本书法就非得瞎写才行么?

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功名十字路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

功名十字路的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

刘颖奇 2019-09-17 23:06:39
刘颖奇 2019-09-17 23:06:44

拖沓

为什么大河剧都拍得这么拖沓,这些年拍的剧,总是用相当大的篇幅在描写男女之间那些鸡毛蒜皮的小事,各剧对人物的描绘过于美化,女性的作用和地位是不是过于突出了?看山冈庄八的小说《德川家康》也是这种感觉,看的索然无味。目前为止,我唯一看的下去也就是《太平记》,其他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-03-16 14:22:50

功名十字路

“心有多大,梦想就有多大。”这句话来形容山内一丰到真是贴切,山内一丰一心想成为一城一国之主,虽然自身才华平平,武力虽强可是智力和视野平平,好在有个聪慧的妻子千代,终于成为土佐二十万石之主。按一般来说也算是人中龙凤了。可是也许就是这种梦想,说不定限制了他。这...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅功名十字路的影评:
feed: rss 2.0