Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (1997)

导演: Toby Keeler
上映日期: 1997-10-14
IMDb链接: tt0192470
5星
40.9%
4星
45.5%
3星
13.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

Pretty as a Picture: The Art of David Lynch的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 沁云 看过 2012-03-26

除了"我爱David Lynch!"我还能说什么呢?

0 feelzero 看过 2012-12-19

一 的 左 右

0 小聰 看过 2008-12-25

brilliant ideas

0 女巫 看过 2013-09-28

大概是因为是好友拍的,前妻儿子女儿还有一干橡皮头时期的好友都纷纷出境,还放出好多稀有照片,讲了不少梗。里面有人学林奇讲话学得太像。Jack Fisk 吐槽林奇说,还好他能把热情投身艺术,不然有人可能就被杀死了。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Pretty as a Picture: The Art of David Lynch》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Pretty as a Picture: The Art of David Lynch的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Pretty as a Picture: The Art of David Lynch的评论:
feed: rss 2.0