爱与死亡 LOVEDEATH ラブデス (2006)

导演: 北村龍平
编剧: 高橋ツトム(原作) / 桐山勲 / 北村龍平
主演: 武田真治 / NorA / 船越英一郎 / 大友康平 / 寺島進
类型: 动作
官方网站: http://www.lovedeaththemovie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-05-12
片长: 158 分钟
又名: LoveDeath
IMDb链接: tt0499518
5星
25.7%
4星
31.4%
3星
22.9%
2星
14.3%
1星
5.7%

爱与死亡的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫疱 看过 2008-02-24

搞笑暴力片

0 彦夕 看过 2007-12-03

CULT要素真多,北村吉桑亲友团人多桥段也多,相应的剧情整体感和紧凑感损失不少。不过北村龙平的片子看着过瘾就可以了。女主就是大嘴版的柴崎幸(后期又像栗山了- -)。PUFFY的YUMI这次触电还不如邻人13,晃一下就接着充炮灰了……片子够长的

0 疯女人 看过 2010-05-29

美女英雄

0 凤凰出版社 看过 2008-12-05

  个人很喜欢。暴力血腥搞笑,有禁室情节、护士装、侍女装……女猪模特出身,身材很好,很魅惑人。片内很搞笑(较北野武似的黑色幽默还夸张,情侣照小册子,无辜的护士,点菜的侍女,脑壳掉了的警察),影片并不露点(言语围绕男性,,..还特给铁配一把电动性手枪),有几处突然的血腥(4对情侣和梅瑟德俱乐部的枪战)。铁甲男很悲情,爱多憎生,爱别离苦。男猪英勇无敌,最终抱得美人归。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱与死亡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱与死亡的影评 · · · · · · ( 全部3 )

记住北村龙平是因为在《百人斩少女》中那个垂直360度旋转的镜头。在LOVEDEATH中虽然没有如此这般的炫技,快速的剪切,加速镜头,倒序等,外加华美的服装,不愧为影像狂人。故事归根结底很简单,一个妖艳的女子骗.........
0/0 有用 1回复

司塵 给男性看的片子

司塵 2008-09-20 14:21:59
个人很喜欢。暴力血腥搞笑,有禁室情节、护士装、侍女装……女猪模特出身,身材很好,很魅惑人。片内很搞笑(较北野武似的黑色幽默还夸张,情侣照小册子,无辜的护士,点菜的侍女,脑壳掉了的警察),影片并不露.........
0/0 有用
佐井 人生是不断的选择,是向右边前进还是向左边前进,是停下来等待还是急忙向前走,因为这样的事,人生会轻易的,决定性的改变,我的人生是什么时候有了决定性的改变?是出生后初次杀人的瞬间吗?不,不是的。我的人生有.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱与死亡的评论:
feed: rss 2.0