靓足100分 靚足100分 (1990)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 李嘉欣 / 陈法蓉 / 利智 / 林俊贤 / 王晶 / 陈百祥 / 梅小惠 / 成奎安 / 文隽 / 许英秀
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-07-07
片长: 92分钟
又名: Perfect Girls
IMDb: tt0099889
5星
7.8%
4星
17.5%
3星
55.0%
2星
16.1%
1星
3.6%
好于 24% 喜剧片

靓足100分的短评 · · · · · · ( 全部 439 条 )

热门 /  最新 / 

10 左胸上的吸盘 看过 2017-05-07

剧本完全是唬烂,林俊贤的男主角也非常讨厌,黏糊迟钝装出来的纯良感。女演员阵容还可以,20岁的李嘉欣已经演的有些样子了,还有利智泳装可以看,利智出泳池的时候,那件泳衣隐约透点了,可是呢,从形状上看又不太对头,难道是塞了东西造出来的假胸围和假透点?

5 decidels 看过 2012-01-22

如此沒節操的劇情,如果不是那些姑娘們,真心是一個大大的差評。劇里的樂小小美極,利智這部戲里只是凸顯了膚白長腿大胸,還不是最巔峰的時候,陳法蓉已經開始有了後來颯爽女警的樣子。可是就在那些姑娘里,我好像一晃眼看見了陳寶蓮…倒是想念

5 微子 看过 2010-04-07

100406@天映频道。20岁的李嘉欣,果然是靓足100分!漂亮得干净利落有个性,真好!

2 醉梦·聊生 看过 2015-04-23

关于片名中靓这个字,大概指利智,看她泳池大波,出水芙蓉,实乃一大靓色,而片中美女何其多,陈韵如、郭秀云、陈法蓉都有登场,当然最能称之为靓的,当属精致的李嘉欣,她天生丽质,百看不厌,虽脾气稍微火爆,女人之间斗法看似有趣,实则百般无聊。

1 Tina Zheng 看过 2011-02-07

M真系好靓

> 更多短评 439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

靓足100分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

靓足100分的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

鹿小鹿 2017-11-08 10:40:03

看美人足矣,何必苛求

故事很俗套,典型的王晶式喜剧,黄色段子加戏谑与各色美女,美女阵容,是真养眼啊。 李嘉欣五官真是精致,那么糙的发型都挡不住美貌与灵气,那一双眼,年轻时真是好看。和利智不同,利智是典型的杏眼,短而圆,黑眼珠很大。李嘉欣的眼和蒋勤勤、王祖贤大致属于同类,不大不小,...  (展开)
Clyde 2016-11-21 09:17:37

王氏追女喜剧(2005.07)

又一部王氏追女喜剧。和王晶的其他追女喜剧一样,该片也是美女如云、花团锦族。 王晶在片中有一句台词是这样说的:“我有周润发那么迷人,刘德华那么英俊,王晶那么有气质,……”而对“王晶的气质”,王胖子在片中的解释是:“庸俗、下流、恶心。”看来,王胖子还是比较有自知...  (展开)
兽兽 2010-08-03 12:54:25

看看美女们20年前的风采

冲着李嘉欣、利智两大美女才看这个老片的,看了一个开头就知道是个没新意的片,后面部分就不花时间看了,直接用脚指头想一下就可以了。 正好刚刚看完《急冻奇侠》,都是现在已进中年的女星20年前的作品,时间过得真快。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2008-11-23 18:29:15

李嘉欣曾经如此之完美

盗版盘市,见邵氏老片《靓足100分》,3区数码修复,王晶导演的老片,再看主演李嘉欣、利智、陈法蓉,美女如云,养眼!又加上昔日《追女仔》系列,笑得开心,岂容错过? 又是富家子弟要继承遗产,非得多少天结婚的老套路,插科打诨,靓妹多多,必须承认王胖子这招玩了多年,不...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅靓足100分的评论:
feed: rss 2.0