鹿女 Deer Woman (2005)

导演: 约翰·兰迪斯(John Landis),
编剧: 约翰·兰迪斯
主演: 辛茜娅·莫拉(Cinthia Moura)
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-12-09
片长: 59分钟
IMDb链接: tt0643103
5星
4.1%
4星
14.3%
3星
51.7%
2星
25.0%
1星
4.9%
好于 36% 恐怖片

鹿女的短评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

热门 /  最新 / 

0 胖得飞不动 看过 2008-01-14

残忍的鹿女居然也有熊的力量,确实惊人;不过还是有点幽默元素让我觉得看得不算太无聊。

0 狷介有乌青 看过 2008-08-19

除了鹿女的身材之外(到底是名模),这个故事真是毫无亮点啊

0 [已注销] 看过 2008-12-05

呃 就是不怎么样

0 鬼腳七 看过 2011-11-10

shit,这个结尾是怎么回事?前半段都还好,后半段节奏乱的一逼啊,不过大家都是为了看Cinthia Moura吧,哎

> 更多短评172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鹿女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鹿女的影评 · · · · · · ( 全部6 )

约翰·兰迪斯最著名的作品就是《美国狼人在伦敦》,讲述一个旅游者在野外被狼袭击之后变成狼人的故事,在周黎明的《西片碟中碟》里对于这部电影的评价是:表现人狼转化时的特效很出色,但是这个电影还是将人异化.........
4/4 有用
开始足够无聊,非主流的故事背景也让人捏一把汗,不过最终,有着光辉灿烂笑容和完美裸体的鹿女大人出现了!谁说鹿蹄子不如美腿性感?且看那二楼向下的一跃!男同志们死的不冤! 警察局就不信邪?哼哼,一蹄子踹一.........
1/3 有用 3回复

奏三 好身材

奏三 2008-05-24 16:32:06
超模不愧是超模,真的是好身材。不过笑起来居然还蛮清纯蛮害羞的么,没有媚到骨子里的感觉,估计是第一次拍戏。想想恐怖大师基本上每集都有露点戏么,啧啧,真是真是真是的。 要说这片能拍的这么搞笑也不容易了.........
0/0 有用 1回复
整部片子确实一般,但是女主演的模特身材确实不一般。 与恐怖大师其他的片子相比较,只能算是平平之作。......
0/0 有用

[已注销] 恶趣味

[已注销] 2008-09-13 01:58:45
从头到尾,鹿女都没有说过一句话,凭她的脸和咪咪,就迷倒一大群男人了. 为什么男人们都没有注意到她的腿呢? 因为她的上半身已经足够迷人了. 脱的那一刻,每个男人都觉得是LUCKY DAY,这就是脱的魅力啊. 我就看出.........
0/1 有用 16回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹿女的评论:
feed: rss 2.0