13月 13の月 (2006)

导演: 池内博之
编剧: 高桥美雪
主演: 柏原崇 / 大塚宁宁 / 津田宽治
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-30
又名: 13 no tsuki
IMDb链接: tt0882739
5星
7.4%
4星
21.9%
3星
56.0%
2星
12.4%
1星
2.3%

13月的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

0 老一辈资深小孩儿 看过 2007-08-20

真一般~~~~~~

0 微阳 看过 2008-12-08

小小的失望了 还不如继续雪藏让我保留情书里的那份纯真印象 只能说不复当年

0 ccjd 看过 2014-03-23

男女猪脚都太美腻了,人生要是真的能有十三月就好了

0 青麦 看过 2010-08-02

我为了柏原崇而看的。13月,空白的那一天,其实只是一个港湾,一个依靠。

> 更多短评248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《13月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

13月的影评 · · · · · · (全部 28 条)

·柏原崇,久违了·

阿莱 2008-05-01 13:40:28
《13之月》,听起来有所不通,不过倒也没有再好的解释了。 实话实说,当真是因为他才选了这张碟的。 光看海报就知道了,一定是伤感的爱情片,一定是。 影片中的男女主角在12年前,就相信一个说法,那就是如果一年以十三个月计算的话,一个月就是28天,然后每一年恰好会... (3回应)
13有用 / 1没用

一切都是曾经

frida_sue 2009-03-27 13:52:01
只是怀着看柏原崇的心态找来这部片子,曾经那个靠着窗户静静看书的美少年已经剪短了头发,少了几分稚气和青涩。其实无论他演什么角色仿佛都是同一个人物的延续。同样的内敛不善表达,甚至有时候的不知所措。他表面上的漫不经心不同于木村拓哉的玩世不恭。<白流线>似乎是藤井树...
8有用 / 0没用

柏原崇给我的惊喜

A.S 2007-10-06 17:59:11
且不论电影情节如何老套,如何呆板,但是柏原崇真的让我吃惊不小.甚至第一眼都没有认出来.电影中那个眼神淡定,穿着淡蓝色衬衫的男人竟然是他. 最早知道柏原崇这个名字是从日剧"毕业生"开始,然后是"一吻定情","情书","大翼"...不得不承认,这个男生长着一张无懈可击的脸,但是我却从... (3回应)
4有用 / 0没用

空白的一天

亂君君 2008-06-14 22:25:46
有一种计算日期的历法 一年有13个月 每个月都有28天 像女性的生理周期一样 13乘以28等于364 我亲自拿手机计算器算出来的 有一天消失了 没有日期 没有名字 空白的一天 在这样的历法前提下 我们活过一年 就多过了空白的一天 在这一天里 我们可以忘掉所有的困难 可以安静的... (3回应)
3有用 / 0没用

空白的日子

[已注销] 2008-12-31 03:00:01
有一种把一年分为13个月的历法 换算成天的话就像女性的生理期一样 一个月是28天 所以在这样的一年里 有一天既不是几号也不是周几 是空白的一天 在这28年里 我总觉得我渡过了很多 没有日期的 空白的日子 柏原崇不那么嫩了 好多人都一样 一直很想清楚一些事情 比如一个人的心里... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评28篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅13月的评论:
feed: rss 2.0