藻海无边 Wide Sargasso Sea (2006)

导演: Brendan Maher
主演: Fraser Ayres / Lorraine Burroughs / 丽贝卡·豪尔
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: UK
语言: 英语
上映日期: 2006-10-09
片长: 84分钟
又名: 茫茫藻海
IMDb链接: tt0828462
5星
7.5%
4星
37.9%
3星
46.0%
2星
6.9%
1星
1.7%

藻海无边的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

3 CharlesChou 看过 2012-07-25

罗切斯特和安敦妮,两个人,两本书可以拼成一个完整的故事,简·爱反倒成了一个穿针引线的次要者。“我们穿过了无边无际的藻海,可爱情的风向已随着岁月的迁移骤然转变。这里不是英格兰,现时我不知身在何处,未来亦不知应前往何方。”

0 jessiestone 看过 2010-04-22

很久以前家里出现了这本书。女主是finger smith及the prestige。可以看看。

0 吃掉黑暗的怪兽 看过 2012-02-14

全篇都在故弄玄虚地渲染一种不知所云的诡异氛围,一些桥段 演员的表现更是显得有些刻意地做作了。黏腻温热 汹涌扑鼻的热带气息 侥幸 有点滴惊现。

0 喜樂 看过 2010-01-02

绝对的冷门电影 看收藏人数就知道了

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《藻海无边》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

藻海无边的影评 · · · · · · (全部 3 条)

终于看过了

woodyallen 2009-02-16 03:37:15
其实改编得还不错阿。怎么说呢,读过原著就会明白其实这一部中的伯莎也好罗切斯特也好,与其说是简爱里的人物,不如说更是一种象征性的符号。里斯女士只是借写简爱前传这个契机,为特定的某个沉默人群发声音罢了,如果没有这个立意,这本书也不会被选成什么最好的100本英文小说... (4回应)
4有用 / 1没用

这部戏

nownohats 2012-05-11 22:34:08
和简爱一点点关系都没有,真是汗死 一个是温驯可爱的爱上common wealth殖民地的小姐一个是倔强顽强爱上乡间男主人的家庭女教师 一个是粗暴蛮横的患殖民地不适症的帝国主义者一个是不知所谓爱上小家庭教师的老男人 完全没关系,看来我得继续去查查这拼写能一样吗哈哈 一个是... (5回应)
1有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Wide Sargasso Sea

kekefay 2007-09-13 16:18:37
在看过2006的Jane Eyre后找了这个同时拍摄的前传来看,不同的原著作者不同的拍摄班底,在我看来,这两部片子唯一的相同点就是男主角都叫做Edward Rochester.所以各位像我一样是为了延续Mr Rochester的良好形象来观看的同学,建议还是把驴子上辛苦下载的时间省下来吧..人物性格差异... (4回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藻海无边的评论:
feed: rss 2.0