藻海无边 Wide Sargasso Sea (2006)

导演: Brendan Maher
主演: Fraser Ayres / Lorraine Burroughs / 丽贝卡·豪尔
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: UK
语言: 英语
上映日期: 2006-10-09
片长: 84分钟
又名: 茫茫藻海
IMDb链接: tt0828462
5星
7.2%
4星
38.3%
3星
45.6%
2星
7.2%
1星
1.7%

藻海无边的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

1 花样年华 看过 2011-08-18

两个年轻人的生活在猜疑和紧握的反作用下彻底被摧毁,单纯明朗的好姑娘就这样被疯掉了。沉静冰冷的生活表层下,是一个个暗涌波涛……

0 UrthónaD'Mors 看过 2012-02-01

雾镜打多了 其他都还算不错

1 Chloe_DJY 看过 2016-06-23

其实是在公众号里看到这部电影 才知道后来还有人写了简爱的前传 没有看过小说 仅从电影的角度来说 完全看不出罗切斯特对妻子的爱 也的确是不爱 况且也不能说妻子是疯 而是罗切斯特和女佣人把她逼疯的 那女佣人这样做到底能得到什么呢 也是不太明白 看这部电影 对罗切斯特彻底没好感

0 喜樂 看过 2010-01-02

绝对的冷门电影 看收藏人数就知道了

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《藻海无边》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

藻海无边的影评 · · · · · · ( 全部3 )

woodyallen 终于看过了

woodyallen 2009-02-16 03:37:15
其实改编得还不错阿。怎么说呢,读过原著就会明白其实这一部中的伯莎也好罗切斯特也好,与其说是简爱里的人物,不如说更是一种象征性的符号。里斯女士只是借写简爱前传这个契机,为特定的某个沉默人群发声音罢了.........
4/5 有用 4回复

nownohats 这部戏

nownohats 2012-05-11 22:34:08
和简爱一点点关系都没有,真是汗死 一个是温驯可爱的爱上common wealth殖民地的小姐一个是倔强顽强爱上乡间男主人的家庭女教师 一个是粗暴蛮横的患殖民地不适症的帝国主义者一个是不知所谓爱上小家庭教师的老男.........
1/3 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藻海无边的评论:
feed: rss 2.0