迷失灵魂的素描像 Stories of Lost Souls (2005)

迷失灵魂的素描像的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 casino 看过 2015-07-12

卡司不错

0 屎胖紙哈尼 看过 2016-02-25

这卡司看得我一直处在卧槽.gif中XD然而故事情节什么的看完九号秘事之后感觉已掌握了嗅反转技能=.=爱人出演的Bangers是唯一一个靠一位演员撑全场的故事,毕竟妈的戏份少到可以忽略不计,以及想和情敌编剧谈一谈。

0 肥皂泡泡 看过 2013-04-27

Deb妈参与拍摄的实验电影,休叔在里面演个穿睡衣的邋遢男。其实第一个故事更精彩。

1 脑子白腔荡骨鹅 看过 2011-04-01

我特么的下了两个一个盖着俄语配音一个西语发音的囧囧囧……只看懂第一个故事,也就只喜欢第一个,孩子他教父charlie condou是小钙一枚……啧啧啧……嘿嘿嘿……

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失灵魂的素描像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷失灵魂的素描像的影评 · · · · · · (全部 2 条)

大巧不工

马拉河尼罗鳄 2011-02-10 21:13:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失灵魂的素描像的评论:
feed: rss 2.0