迷失灵魂的素描像 Stories of Lost Souls (2005)

迷失灵魂的素描像的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 ling 看过 2011-01-09

I JUST WANT TO SEE PAUL BETTANY! IS IT THAT HARD?!

0 猫咪建筑师 看过 2017-10-27

蹲stage door那个太会心一笑了

0 Cade Woolf 看过 2016-12-27

为了看茉莉症…

0 神田优姬 看过 2013-06-05

没字幕真是……要人命……看完炮儿演得第二个故事我就遁了……

0 [已注销] 看过 2016-09-06

实验电影

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失灵魂的素描像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失灵魂的素描像的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

马拉马拉尼罗鳄 2011-02-10 21:13:51

大巧不工

这篇影评可能有剧透

痛苦的无字幕,一知半解。但是无妨碍看片,聊胜于无的说几句剧情,卡司见截图 第1个故事:the same 主旨:lost in body 默片,惊悚 侏儒在旅店有个心仪的女房客,他经常干点送金鱼不留名的好人好事,两人偶有照面却都是顾左右而言他,不置可否。某天高大全帅哥出现,侏儒脆弱...  (展开)
安生 2010-01-29 23:54:52

精巧,阴暗,犹豫,迷离,质感。

这篇影评可能有剧透

我看的那集叫the same 很有意思 情节很有趣 意外的发现了哈奈特先生 不错 编剧很有才华 情节安排的很巧妙 摄像很棒 感觉很有质感  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失灵魂的素描像的评论:
feed: rss 2.0