迷失灵魂的素描像 Stories of Lost Souls (2005)

迷失灵魂的素描像的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 ling 看过 2011-01-09

I JUST WANT TO SEE PAUL BETTANY! IS IT THAT HARD?!

2 Nemo 看过 2013-11-17

虽然卡司闪瞎眼,这片也就靠着Josh出演的“The Same”来拉分。片头光棍节贺岁大戏,正当Josh男人男孩那段时期拍摄的,即便一句台词也没有,“The Same”的暗黑基调太有味道了,其它部分叙事完全不是一个节奏:休叔打了一个欢乐的酱油,KK万年花瓶,凯特那段镜头给得不要那么明显

2 bayer04 看过 2009-02-27

What's this? a whether-you-can-suffer-through-the-rubbish-and-see-your-star test?!

0 小楼昨夜又东风 看过 2016-05-18

卡司强大

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失灵魂的素描像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷失灵魂的素描像的影评 · · · · · · (全部 2 条)

大巧不工

马拉河尼罗鳄 2011-02-10 21:13:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失灵魂的素描像的评论:
feed: rss 2.0