迷失灵魂的素描像 Stories of Lost Souls (2005)

迷失灵魂的素描像的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 Nemo 看过 2013-11-17

虽然卡司闪瞎眼,这片也就靠着Josh出演的“The Same”来拉分。片头光棍节贺岁大戏,正当Josh男人男孩那段时期拍摄的,即便一句台词也没有,“The Same”的暗黑基调太有味道了,其它部分叙事完全不是一个节奏:休叔打了一个欢乐的酱油,KK万年花瓶,凯特那段镜头给得不要那么明显

0 Antebellumua 看过 2016-02-28

😑认真看了前三个故事发现没有get到什么深层次的point😑😑😑然后直接空降到第六个故事 这里的Cate真是蓝茉莉上身阿喂😂😂😂早期就这么有Jasmine迹象了诶哈哈哈 继续演技撑全场系列🤗🤗

0 肥皂泡泡 看过 2013-04-27

Deb妈参与拍摄的实验电影,休叔在里面演个穿睡衣的邋遢男。其实第一个故事更精彩。

0 铭瓷 看过 2016-09-06

实验电影

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失灵魂的素描像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷失灵魂的素描像的影评 · · · · · · ( 全部2 )

痛苦的无字幕,一知半解。但是无妨碍看片,聊胜于无的说几句剧情,卡司见截图 第1个故事:the same 主旨:lost in body 默片,惊悚 侏儒在旅店有个心仪的女房客,他经常干点送金鱼不留名的好人好事,两人偶有照.........
3/3 有用
我看的那集叫the same 很有意思 情节很有趣 意外的发现了哈奈特先生 不错 编剧很有才华 情节安排的很巧妙 摄像很棒 感觉很有质感......
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失灵魂的素描像的评论:
feed: rss 2.0