迷失灵魂的素描像 Stories of Lost Souls (2005)

迷失灵魂的素描像的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 ling 看过 2011-01-09

I JUST WANT TO SEE PAUL BETTANY! IS IT THAT HARD?!

0 肥皂泡泡 看过 2013-04-27

Deb妈参与拍摄的实验电影,休叔在里面演个穿睡衣的邋遢男。其实第一个故事更精彩。

3 CharlesChou 看过 2013-05-10

现代都市的影像短篇小说,七个故事,败在开篇字幕就点破各自主题生怕观众看不懂,剥夺了理解的乐趣。第一个故事黑色气息浓烈,剩下的都比较平庸。第六个故事里凯特布兰切特演的寂寞压抑女独角戏很厉害。长腿休在第三个故事里打酱油...

0 凇忆 看过 2015-09-01

为休叔看的,没字幕。第一个故事太丧病了。休叔在第三个故事吧貌似。虽然有挺多不懂,但形式还是挺有趣的。 没有评分的电影就该没有下去;)

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失灵魂的素描像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷失灵魂的素描像的影评 · · · · · · (全部 2 条)

大巧不工

马拉河尼罗鳄 2011-02-10 21:13:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失灵魂的素描像的评论:
feed: rss 2.0