迷失灵魂的素描像 Stories of Lost Souls (2005)

迷失灵魂的素描像的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 一叶孤舟 看过 2016-06-09

第一个故事拍的口味真重

0 Antebellumua 看过 2016-02-28

😑认真看了前三个故事发现没有get到什么深层次的point😑😑😑然后直接空降到第六个故事 这里的Cate真是蓝茉莉上身阿喂😂😂😂早期就这么有Jasmine迹象了诶哈哈哈 继续演技撑全场系列🤗🤗

0 肥皂泡泡 看过 2013-04-27

Deb妈参与拍摄的实验电影,休叔在里面演个穿睡衣的邋遢男。其实第一个故事更精彩。

2 bayer04 看过 2009-02-27

What's this? a whether-you-can-suffer-through-the-rubbish-and-see-your-star test?!

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失灵魂的素描像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷失灵魂的素描像的影评 · · · · · · (全部 2 条)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失灵魂的素描像的评论:
feed: rss 2.0