三个火枪手 Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers (2004)

导演: 多诺文·库克
编剧: 大卫·M·埃文斯 / 埃文·斯彼里奥托普洛斯 / 亚历山大·仲马
主演: 韦恩·艾尔温 / 托尼·安塞尔莫 / 比尔·法玛尔
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-08-03(美国)
片长: 68分钟
又名: 三剑客 / 米奇唐老鸭高飞三剑客
IMDb链接: tt0371823
5星
17.1%
4星
44.2%
3星
34.9%
2星
3.2%
1星
0.6%

三个火枪手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三个火枪手的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

0 ztlpoppy 看过 2011-05-19

已经过了看这个的年纪 还是这个的确做的很一般 我已经想不起这个片子有什么亮点了

0 mysticark 看过 2015-05-10

套路类似之前那个狐狸版的“罗宾汉”,不过这种设计的确更适合米老鼠动画。虽然设计上的刻意感让人一目了然,但看在大量引用古典音乐的份上,还是给个宽容的评价吧。

0 大熊猫 看过 2009-08-17

配乐里居然有《卡门:爱情就像一只难以驯服的小鸟》,太搞笑了

0 云南王有财 看过 2010-02-20

好笑佳作!没有什么能阻挡我对米老鼠的热情包括预习三角函数

0 水在水中 看过 2012-10-12

2004年8月17日,迪士尼电影版卡通,DTV(直接发行影音产品),长篇剧情动画片。衍生自大仲马世界名著《三个火枪手》

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个火枪手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个火枪手的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

良木伊人 2016-06-27 21:27:35

写给米奇和自己

我自己都不清楚我之前有没有看过这篇了。小时看过的米奇和他的伙伴们的故事早就在生命早期的记忆中混成了一团。米奇系列的长片短片,能找到的全看过了遍,全都感到似曾相识。大概,他们已经完全刻进了生命里,尽管我早就不记得了,却一直都在。 我已经记不清何时与米奇结识了,...  (展开)
良木伊人 2016-07-06 21:10:29

写给米奇和自己

这篇影评可能有剧透

我自己都不清楚我之前有没有看过这篇《三剑客》了。小时看过的米奇和他的伙伴们的故事早就在生命早期的记忆中混成了一团。米奇系列的长片短片,能找到的全看过了遍,全都感到似曾相识。大概,他们已经完全刻进了生命里,尽管我早就不记得了,却一直都在。 我已经记不清何时与米...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个火枪手的评论:
feed: rss 2.0