赤焰顶峰 Les Aiguilles rouges (2006)

导演: Jean-François Davy
编剧: Jean-François Davy
主演: Jules Sitruk / Damien Jouillerot / Jonathan Demurger
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-05-10
片长: 93分鐘
IMDb链接: tt0478548
5星
13.2%
4星
36.8%
3星
34.2%
2星
10.5%
1星
5.3%

赤焰顶峰的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 背包 看过 2013-11-21

成长

0 zina 看过 2007-12-30

不要看轻了孩子的力量。虽然一路跌跌撞撞,问题不断,一不小心会丢了性命,但其实每个人都是这样成长起来的……

0 O 看过 2016-02-07

我的domboy小哥 15、6岁 一张婴儿肥的正太脸却有两条大长腿 头发蓬松卷卷的穿着红毛衣,戏份不多 却在一群形色各异的男孩子中足够有趣可爱。法国文艺版伴我同行

0 blondie 看过 2013-12-21

经历让人成长

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赤焰顶峰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

赤焰顶峰的影评 · · · · · · (全部 2 条)

友情,成长赞美诗

烂烂烂桃子 2008-03-29 06:42:11
人总要经历一些事情才会长大 一次远足旅行是成长的催化剂,让彼此之间有了谦让,有了磨合. 慢慢地学会了相互帮助,学会了相互体谅, 走出山谷的那一刹那,3天的时间好似磨练了这8个孩子相当多的方面. 搜救队的那位长着的一句话让我记忆忧新:能够对下达的命令提出疑义的人,是勇敢的....
0有用 / 1没用

那时候我们都觉得我们自己已经长大了

二入四行 2007-06-22 22:04:46
只有到了一定的年龄才觉得以前自己真的是“小时候”。可是当时我们都不认为我们是小孩儿。我们有自己的思维方式,自己的方式去理解世界,有自己烦恼的事儿。还一直不懂,为什么,这帮大人就是不理解,还非得认为我们一直在无理取闹,还有,总是说如果我们这样下去将来一定会... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赤焰顶峰的评论:
feed: rss 2.0