非洲之星 Der Stern Von Afrika (1957)

导演: Alfred Weidenmann / Herbert Reinecker/Udo Wolter (story)
主演: Joachim Hansen / Marianne Koch / Hansjörg Felmy
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 西德 / 西班牙
语言: 德语
上映日期: 1957-08-13
片长: Germany: 99 分钟 / Spain: 88 分钟
又名: 非洲之星:马塞尔尤
IMDb链接: tt0049796

非洲之星的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 子虚乌有亡是 看过 2011-12-01

怎么让这位神一般的人物死去?被敌方击中?不行,他可是神。 于是就是飞机没检修好意外出故障冒黑烟坠毁脸着地,好吧,是检修人员是临时工。

0 Elekezem 又 看过 2010-11-14

这小子是尖子中的尖子,原来是52联队的

0 Favillae 看过 2012-01-17

Joachim Hansen没有Marseille长得好。但看在难得拍了小马的传记片的份上还是给个四星。小马的死法和夜战部队的王子少校一样。

0 莉莉玛莲 看过 2015-02-26

老马……(。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《非洲之星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

非洲之星的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非洲之星的评论:
feed: rss 2.0