朝夕之间 Du Jour au Lendemain (2006)

导演: Philippe Le Guay
主演: Benoît Poelvoorde / Bernard Bloch / Anne Consigny
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 西班牙语
上映日期: 2006-03-08
片长: France: 93 分钟
IMDb链接: tt0465177
5星
7.3%
4星
35.4%
3星
51.0%
2星
6.3%
1星
0.0%

朝夕之间的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 cecilia 看过 2007-10-17

not funny

0 springe 看过 2010-11-30

每天清晨不停叫唤的狗狗、会爆炸的咖啡壶、永远吃不到松饼的午餐、处处都比自己强的朋友、婚姻出轨准备离婚的妻子……法国人的黑讽影片,把现实放大夸张给你看,到最后让人有种喉咙哽咽的感觉

0 媛子Sabrina 看过 2010-11-30

有时候法国人那套追根究底的严密逻辑也恼火得很,自找烦恼嘛!生活,无论什么来了,就接受吧~

0 末日君 看过 2010-11-29

空虚

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《朝夕之间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

朝夕之间的影评 · · · · · · (全部 3 条)

在规则与放纵中摇摆

甜甜圈椰子球 2007-05-13 22:38:33
开始道理很简单,生活中如果有太多抱怨,怎么可能快乐 当咖啡机运转正常,狗叫声消失,拿到报纸还有信任和钱,顺利进门,有人跟你问好,上司送你礼物,升职,复婚,艳遇…… 一切都太完美太顺利太不可思议了,朝夕之间的巨变,想为什么? 看到了别人的不顺利,流水原理 与妻子... (1回应)
2有用 / 0没用

Du Jour au Lendemain

青木 2007-12-29 15:53:02
冥冥中有只翻云覆雨手。 生活中所有的事情总会适时发生。 液体原理。 世界上存在一种平衡,你对一个人给与,肯定会从另一个人那里索取,这是数学原理。 人们不可能同时高兴。 Lundi 星期一 邻居的狗疯叫,他在闹钟响之前便醒了,唔着耳朵忍耐。 咖啡机坏了,冒烟,花火,然...
1有用 / 0没用

一切并没有意义

casa暖阳 2009-06-20 01:16:29
生活仿佛就是不断寻找平衡的过程,太坏了不行,太好了也不行。 改变随时可能发生,甚至一个咖啡机就可以打破原有的力量对比。 人其实没有办法控制自己的生活,甚至那平衡也是外界强加给自己的。 喜欢这部写实又充满象征意味的片子。
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朝夕之间的评论:
feed: rss 2.0