女武神 Die Walküre (1980)

女武神的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 春叁拾郎 看过 2013-08-31

Wilhelm Richard Wagner

1 看过 2010-04-29

真的……能不能不用大叔大妈演啊……看着女武神长成那样我真是百感交集……光听得话还是不错啦~

0 Wenze 看过 2016-08-27

瓦格纳绝对是歌疯子。花26年写了这个Ring of Nibelung, 总长18歌半i傲视。最后不得不分成四个部分演出。之前看BBC纪录片,说当年他找到金主,苦口婆心让金主砸钱在奥地利某个高山上打造一个全世界最大得湖上室外歌剧院,用真是得月亮、森林做背景。估计金主听到得此策划得时候也是??黑哥??

1 袖手人约翰 看过 2013-10-26

以后看尼采的时候可以在心里默念咱也是听过瓦格纳的……

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女武神》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女武神的影评 · · · · · · (全部 1 条)

转:剧本选译

Siglinde 2010-05-02 09:03:43
周依萍译,“女武神”,《瓦格纳戏剧全集》,中国文联出版公司,1997 ======== 出场人物:西格蒙德、西格琳德、洪丁、沃坦、弗丽卡、布伦希尔德、女武神(格尔希尔德、奥特琳德、瓦尔特劳德、希维尔特莱特、赫尔姆韦格、西谷琳、格琳姆格尔德、罗丝维斯) 第一幕 第一场 西格...
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女武神的评论:
feed: rss 2.0