跳跃大搜查线特别篇:夏末女警物语 踊る大捜査線 番外編湾岸署婦警物語 初夏の交通安全スペシャル (1998)

导演: 本広克行
编剧: 尾崎将也
主演: 内田有纪 / 渡边えり子 / 中山裕介 / 深津绘里 / 水野美纪 / 小野武彦 / 筧利夫 / 北村总一朗 / 佐戸井けん太 / 齐藤晓 / 田山涼成
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-06-19
又名: 跳跃大搜查线特别版夏之篇 / 跳跃大搜查线特别篇·夏末女警物语
IMDb链接: tt0271096
5星
16.8%
4星
33.3%
3星
44.8%
2星
4.6%
1星
0.6%

跳跃大搜查线特别篇:夏末女警物语的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2007-02-26

女人当家...青岛走开...

0 乌鸫 看过 2009-05-24

不管剧情安排如何(这一部换了编剧,虽然尾崎将也也不错,但精彩程度稍弱),每一次大搜都有的放矢,针对现实问题,这一点很难能可贵

1 超级无敌大馒头 看过 2010-06-28

绝对的美女哦,长得很像我大爱的GYY!!!! ╮(╯▽╰)╭

2 橘子|GOOD LUCK 看过 2009-10-12

内田第一次到警署报到走的路线跟当初的青岛一模一样= =。剧情上没什么突破,但有某人打喷嚏的珍稀镜头……原来室井先生也是会像普通人一样打喷嚏的(喂

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跳跃大搜查线特别篇:夏末女警物语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

跳跃大搜查线特别篇:夏末女警物语的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳跃大搜查线特别篇:夏末女警物语的评论:
feed: rss 2.0