大杀四方 大殺四方 (1980)

导演: 张彻
主演: 鹿峰 / 郭追 / 罗莽 / 江生 / 楚湘云
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1980-09-10
片长: 99 分钟
又名: Killer Army / The Rebel Intruders / The Guerillas
IMDb: tt0081404
5星
7.8%
4星
19.6%
3星
55.4%
2星
14.2%
1星
3.0%

大杀四方的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

1 冰山李 看过 2012-02-11 11:34:29

最後還有通關音樂...

10 Mr.Graceless 看过 2017-06-16 12:20:22

郭追在杀人不眨眼的张导电影里存活率是不是有点太高了?

1 金刚大笑 看过 2008-11-29 11:15:36

板凳耍得漂亮。有罗莽毕竟要好玩点儿!

0 加州站街男孩 看过 2021-08-19 13:43:08

难得一次孙建演反派,郭追又是最后一个活的,民国小镇的生活细节略有涉及还蛮有意思

1 大隐隐于市 看过 2017-09-11 00:00:59

张彻的御用班底!90分钟的电影,打了一个多小时,就问累不累?剧情几乎可以忽略,匆忙地打斗,迅速地死绝,壮烈的结尾……

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大杀四方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大杀四方的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2010-07-18 14:50:04

大家只管尽兴,这里是我们的天下

故事基本是放弃了,张彻也疲了,升了一班后生仔去搞,都80年代了,龙虎武师们还穿着做工粗糙的红白色戏服,嬉笑做戏,全不当真。 打还可以,刘家良和唐家出走后,提拔的几个后生还凑合,武指是郭追、鹿峰和江生,看下来,估计是各人负责设计自己的打戏。郭追的部分比较出彩,...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

打得很精彩 来自Mr☆Tournesol 2009-01-05 17:11:20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大杀四方的评论:
feed: rss 2.0