只是爱着你的影评 (901)

貓在跳舞。❤ 2007-03-31 22:11:49

不为什么。只是,想要爱你。

这篇影评可能有剧透

1。 是为什么,两个人会相遇。 是因为那条马路,那繁忙的人行道,还是宿命的吸引。 没有特殊的特技效果,没有华丽的视觉冲击。有的,只是单纯而又能够冲击人心灵的,蜂蜜水一般的纯纯的"爱"。 电影一开始,是圣诞期间的美国。玉木王子所扮演的诚人,追随着宫崎葵所饰演的静流,...  (展开)
maria 2007-05-02 03:11:37

喜欢,是一个人的事情

这篇影评可能有剧透

由于准备出国考试,我已经很长时间没看过新的电影了 偶然之中,听别人提起《只是喜欢你》,没来由的,很想看 只是因为它有个美好的名字,我想这名字让我坚信它会给我想要的 他,呆呆傻傻,冷冰冰的用坚硬的外壳保护着自己,患有奇怪的皮肤病 她,穿格子衬衣,带着可爱...  (展开)
Iris 2007-03-25 01:24:33

一生一次的爱,一生一次的吻

这篇影评可能有剧透

玉木宏,那个弹得一手好钢琴却志在指挥,会做饭给邋遢的野田妹吃,有童年阴影以至不能做飞机的千秋王子。我就是冲着他才说想看这部电影。没有去了解女主角是谁,没有去预告剧情怎样,就安静地开始看了。 很淡雅的风格,所以很容易了解是纯爱剧目。有着迷人湖边树林的开阔视野...  (展开)
vii 2007-04-09 00:19:27

我也想讓我喜歡的人所喜歡的女孩也喜歡我。

《流波上的舞》中,于曼之和李維揚以一個錯亂的吻來告別,卻成為故事的開始。 而《ただ、君を愛してる》中,靜流和誠人以一個吻似乎意味著開始,成爲了告別。 暗戀永遠這麽微弱,痛楚只能留給自己;又那麽偉大,對方的幸福便是自己的期許。 不同于那些看爛了的同一個模板複製...  (展开)
成小长 2007-04-06 23:02:08

然后,在爱上你的那刻变的温暖

丢掉成堆的课本,享受一下王子样的玉木宏,结果他完全没了王子样. 对着照片,哭的像个丢东西的孩子. 靠在椅背上仰头微笑,兴高采烈的跑去和喜欢的人说,你小心会后悔的,以后我会变成很厉害的女人,让你后悔你丢了我. 我想我不会再为电影哭泣,那样纯净的微笑里,忽然怀念起爱上...  (展开)
Orange Days 2008-05-28 01:28:34

我哭了

首先讲看电影的初衷:帅哥玉木宏。 不解之处,大学生上课不好好听也就罢了,看闲书算乖的了,可是为什么是有关婚纱的,难道日本女人对婚姻生活就真的那么向往,而且是很早就结婚。 其次是,什么毛病治不好,看上去像是简单的伤口溃烂而已,依照日本的所谓先进,这个是小...  (展开)
AFMaj地球仪 2009-02-03 13:13:37

就是你一直穿着孕妇装,戴着巨丑无比的眼镜,平胸,乳牙,我也会爱上你。

看完这部电影,我忽然有种对自己深恶痛绝的想法,我以前怎么就那么肤浅。就觉着要是一个女的不漂亮,就肯定不会喜欢;要是有人跟我说他不喜欢美女,那他要么是个gay,要么就是装。但是人家还有身材,还有胸和屁股,还有声音举止,还有性格气质,还有口活技巧,还有说不出的可爱...  (展开)
多肉🐽 2017-07-07 13:30:54

只是爱着你

第一次看到电影海报上的那幅图,是在高中时期所看的少女杂志上的一张插图上,彼时正是纯真时代,也正因身处其中故而浑然未觉,也就没有多大的兴致再去看同样纯真的题材。今日看完影片,可能是多年来的期望过高,给三星也多是念其胜人景色,清晨阳光初照雾气氤氲的树林满眼青翠...  (展开)
duorient 2007-12-07 01:40:21

如果是我的话,我会留下来,用仅有的时间创造幸福

简单地说,就是看了一部电影,多了些感触,留了少许眼泪。 我喜欢故事中描述的那种自然而言的感觉。往往是那种连自己都察觉不到的心情牵系着我们的心弦到白头。人们刻意去弥补、去追求、去施舍的韵味是一种勉强的缘分。我喜欢女主角单纯却坚强的性格。当她说,我要被我喜欢的...  (展开)
夏小初 2006-12-22 11:42:04

枥木枥木!!!

因为之前看过広末涼子和松田龍平演过的[恋爱写真],同是誠人与静流的 爱情故事,所以看起这部[ただ]的时候并没有太费劲,静流一些很长的台 词不太懂,其他的顺着剧情也都明白了,所以之前的担心看来是多余的。 印象最深的当然是接吻那场戏,真的看得心怦怦直跳呀。 最后还...  (展开)
Wendy 2007-11-11 13:45:41

爱是一场奢侈的自杀

断断续续看完这部片名非常之韩的日片。 静流是一个全身满满孩子气的女生,玲珑而通透,却有一种先天性的奇异疾病,被她称作“恋爱死”。动情便会死。让我想起情花,被伤到的人只要动了真情,就会痛楚甚至死去。或许爱了却不能够,是最大的悲哀。 可是,还是...  (展开)
薇羅尼卡 2007-04-12 09:40:37

現在,只想愛你

那時候在新浪讀書頻道偶然間看到市井拓司的《戀愛寫真》,怎么也不會想到幾年后能看到這麽美好的電影改編。 就如同幾個月前看完《交響情人夢》,怎麽也不會想到裏面那個高大帥氣的千秋王子會變成電影裏那個有著皮膚搔癢症,內向羞澀遲鈍的誠人。 說實話我是不喜歡宮崎葵的,就...  (展开)
晨暮 2007-03-23 16:38:00

以生命为代价的爱

这篇影评可能有剧透

  我是玉木宏的fan,但也算不上忠死一类,只是在<交响情人曲>中看见他穿白衬衫的样子,从来没有哪个男演员穿白衬衫这么好看过.   《ただ、君を愛してる》,下的时候看了几张剧照,我喜欢聪明的男人,光看剧照就知道玉木宏在片子里应该是一个傻傻的人.还是下了,关掉所...  (展开)
麦克美高LMJ 2009-06-27 21:40:59

如果当时我们都能再勇敢一点点......

这样的爱情故事,应该可以让很多人动容吧! 美好的时光,美好的年纪,突然间遇上了,就再也难以挣脱出来,女孩子勇敢地小心翼翼地维护着自己的恋爱,男孩子羞涩地追求着自己的所爱却又怕伤害了站在自己背后的那位。等到男孩子明白了自己的真爱时,苦苦等候的那位却又...  (展开)
sasalook ♥ 2007-05-21 12:51:36

总有一天,我们会在别处相见。

影片开始时候,当溂川城人遇到里中静流的时候,当溂川城人看到里中静流似乎是在试图穿马路的时候,他对她说,前面就有按下电钮就能通过的信号灯,从那过马路比较好。而里中静流说,别在意,我只不过在测试还有没有好人。 而里中静流的这个测试表明了陌生人的无情,也意外的得...  (展开)
鱼鱼鱼 2007-04-02 12:12:25

一生一次的吻,一生一次的爱情。

这篇影评可能有剧透

ただ、君を愛してる.一句再简单不过的话,确是到了那个时候才说出口...... 里中静流,21岁,穿着一身不搭调的衣服,留着一头不搭调的发型,带着一副不搭调的眼镜,怎么看都和美女与时尚搭不上关系,甚至被人 讽刺为“变态女”,可是,就是这样一位女生,却拥有一颗最天真的心...  (展开)
良欢 2008-10-19 19:36:30

远远爱着你

亲爱的。 现在,我只想爱你。 投入地,深情地。 不管过去,不理将来,就只要现在。就现在,当永恒一样的来爱你。 诚人在回忆。 回忆的线索,是她总是撒谎。诚人说,她常常对我说谎。 时光流淌回过去。是初识的时候。 大学的开学仪式。迟到的两个人。 是注定要相遇的。是在生...  (展开)
. 2007-03-21 21:14:21

恋爱写真VSただ、君を愛してる

夜里一口气看掉了两部电影:宫崎葵玉木宏的《ただ、君を愛してる》和广末凉子松田龙平的《恋爱写真》。据说二者的关系是这样的: 恋爱写真小说作者市川拓司当年看了堤幸彦导演的电影《恋爱写真》(2003年由广末凉子和松田龙平共演)之后,觉得很感动,因此在有感而发之下写了...  (展开)
Ms Underwater 2008-12-27 03:28:51

黑白相片里你的样子

我一直相信,这个世界上每两个人的相遇都是冥冥中早已注定的。 然后故事开始直至结束,只是一场短暂又漫长的等待,直到生命结束,由此证明一生一次的爱。 静流去世后,诚人去看静流的摄影展。 在最角落的墙上,挂满了诚人的照片. 看到照片的诚人,满眼都是泪水,静流就是...  (展开)
浮生若梦 2009-11-28 19:26:03

ただ、君を愛してる——现在只想爱你

有一个人,一直在爱着你 而你的心里只有别人的喜怒哀乐 他为你做了很多,默默的,无微不至的 有时候甚至是伤害自己的 你虽然不是视而不见,可是你并没有回应这份感情 渐渐的,你发现,自己开始担心他,时常会想起他 可是,你心里还是住着别人 终于你发现他已经空降到第一位了 ...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45 46 后页> (共901条)

订阅只是爱着你的影评