只是爱着你 ただ、君を愛してる (2006)

导演: 新城毅彦
编剧: 市川拓司 / 坂东贤治
主演: 玉木宏 / 宫崎葵 / 黑木明纱 / 青木崇高 / 小出惠介 / 上原美佐 / 大西麻惠
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-10-28(日本)
片长: 116 分钟
又名: 现在,只想爱你(台) / 藉着写真说爱你(港) / 天国森林 / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru
IMDb链接: tt0872022
5星
30.5%
4星
43.5%
3星
23.2%
2星
2.4%
1星
0.4%

只是爱着你的短评 · · · · · · ( 全部 24243 条 )

热门 /  最新 / 

171 伊谢尔伦的风 看过 2008-08-05

最烦为了“纯爱”就搞死人的电影。有本事不死人也往死里虐啊!拍桌子!

128 李栗栗 看过 2011-01-21

Aмаиdα. 2008-03-30 日本人和韩国人能不能有一天把绝症给治好?

60 九尾黑猫 看过 2008-08-05

这种纯爱的片儿大都一样,非得死个人才叫感人

9 小水 看过 2011-01-31

虽然打一星其实最后热泪盈眶了,我真是个傻逼

> 更多短评24243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只是爱着你的影评 · · · · · · ( 全部871 )

1。 是为什么,两个人会相遇。 是因为那条马路,那繁忙的人行道,还是宿命的吸引。 没有特殊的特技效果,没有华丽的视觉冲击。有的,只是单纯而又能够冲击人心灵的,蜂蜜水一般的纯纯的"爱"。 电影一开始,是圣诞.........
818/849 有用 211回复
由于准备出国考试,我已经很长时间没看过新的电影了 偶然之中,听别人提起《只是喜欢你》,没来由的,很想看 只是因为它有个美好的名字,我想这名字让我坚信它会给我想要的 他,呆呆傻傻,冷冰冰的用坚硬的.........
384/404 有用 113回复
玉木宏,那个弹得一手好钢琴却志在指挥,会做饭给邋遢的野田妹吃,有童年阴影以至不能做飞机的千秋王子。我就是冲着他才说想看这部电影。没有去了解女主角是谁,没有去预告剧情怎样,就安静地开始看了。 很淡雅.........
190/197 有用 68回复
《流波上的舞》中,于曼之和李維揚以一個錯亂的吻來告別,卻成為故事的開始。 而《ただ、君を愛してる》中,靜流和誠人以一個吻似乎意味著開始,成爲了告別。 暗戀永遠這麽微弱,痛楚只能留給自己;又那麽偉大,.........
114/118 有用 53回复
丢掉成堆的课本,享受一下王子样的玉木宏,结果他完全没了王子样. 对着照片,哭的像个丢东西的孩子. 靠在椅背上仰头微笑,兴高采烈的跑去和喜欢的人说,你小心会后悔的,以后我会变成很厉害的女人,让你后悔你丢了.........
60/66 有用 37回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只是爱着你的评论:
feed: rss 2.0