决战猩球 Battle for the Planet of the Apes (1973)

导演: J·李·汤普森
编剧: John William Corrington / Joyce Hooper Corrington
主演: 罗迪·麦克道尔 / 克劳德·艾金斯 / 纳塔丽·特伦黛
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-06-15
片长: 93 分钟 / USA: 96 分钟(extended version) / UK: 86 分钟
又名: 人猿星球5
IMDb链接: tt0069768
5星
8.6%
4星
22.3%
3星
52.3%
2星
13.7%
1星
3.1%

决战猩球的短评 · · · · · · ( 全部 457 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2011-07-19

完全没了前几部的深度,只是变成了一出瞎闹腾的科幻剧.所以说手里有枪,心中不慌啊.

0 [已注销] 看过 2013-02-05

pt上有全套

0 拈花微笑 看过 2011-08-14

这集有点无聊啊。

0 蓝骑士 看过 2011-10-23

怎么突然就变了个调调的,这集各方面都weak了。前几集都是一点希望没有,这集导演突然心态就平和了。还出现了人类小孩和猩猩小孩一块上课的和谐画面。最喜欢还是逃离猩球啊。其实,我挺想看8年间猫猫狗狗都死掉,人类只能转而养猩猩做宠物那段的。

> 更多短评457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《决战猩球》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

决战猩球的影评 · · · · · · (全部 8 条)

发个时间线

husan 2013-01-21 23:05:07

这篇影评可能有剧透

《决战猩球》:一丘之貉

小众电影 2010-10-04 19:33:13
人猿星球系列的第五部。 我挺佩服我自己的。我竟然把五部全看完了。虽然这部影片我瞌睡了15分钟。 睡了一会,但不影响剧情。剧情讲述的是人类与猩猩的最后一战,凯撒还是期望能改变未来。 这一部影片的投资比上一部更少了。看着影片的名字“决战”,那场面一定很壮观,其实... (4回应)
4有用 / 1没用

人猿星球系列终曲

Luau 2012-01-05 15:11:46
人猿星球系列电影共五部,这是最终曲,虽然后来罗迪又拍了两部电视电影,但正式的人猿星球电影系列一般只包含五部。2001年提姆伯顿的人猿星球和2011的猿球崛起都是同主题的不同故事,算是平行世界吧。 个人认为,猿球五部中,第二部和第五部是完全可以忽略的,只看1、3、4也可...
1有用 / 1没用

人和猿都一样

七夜 2016-10-28 17:54:12

这篇影评可能有剧透

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决战猩球的评论:
feed: rss 2.0