猩球征服 Conquest of the Planet of the Apes (1972)

导演: J·李·汤普森
编剧: 保罗·戴恩 / 皮埃尔·布尔
主演: 罗迪·麦克道尔 / 唐·默里 / 纳塔丽·特伦黛 / 里卡多·蒙特尔班 / Hari Rhodes / 赛文·达尔登 / 卢·瓦格纳 / John Randolph / Asa Maynor / H.M. Wynant / David Chow / 布克·卡特里安 / 约翰·丹尼斯 / Paul Comi / 戈登·裘普
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-07-22
片长: 88 分钟
又名: 人猿星球4 / 猩猩征服世界
IMDb链接: tt0068408
5星
9.1%
4星
28.2%
3星
51.7%
2星
9.1%
1星
1.9%

猩球征服的短评 · · · · · · ( 全部 467 条 )

热门 /  最新 / 

4 传统捍卫者 看过 2011-08-25

猿族具有自我意识的那一天起就意味着反抗的开始,在每个人的灵魂深处,都缩卷着一只猩猩。

0 hungry 看过 2012-09-23

猩猩啊,后来是机器人啊,智能造物的担忧。不是人类的智能生物会跟人类讲人权吗?3691

0 林三郎 看过 2012-06-29

我们只有掌握武力,才能获得自由,用别的途径,我们怎么获得?

0 mini(杨琼) 看过 2013-02-23

很一般

> 更多短评467条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猩球征服》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猩球征服的影评 · · · · · · (全部 6 条)

与人为善,于己为善。

Luau 2012-01-05 15:04:10
没有天生的反叛者,只有不公正的对抗者。人类社会自己造就了人猿的革命,将自己从统治者的位置上推翻下去。 与上一部矛盾之处在于,之前费尽苦心消灭了外星猿祖,现在又开始大量饲养地球猩猩做宠物,还发展成大量繁育并培养成奴隶,在矛盾之余,个人认为这一集的猩猩的种族主义... (3回应)
3有用 / 2没用

「Quotes」

Anubis·Q 2014-05-09 03:51:19
「They won't learn to be kind until we force them to.」 「Caesar... Caesar! This is not how it was meant to be. ↓ In your view or mine? ↓ Violence prolongs hate, hate prolongs violence. By what right are you spilling blood? ↓ By the slave's right to pu...
2有用 / 0没用

No!

组织 2017-01-07 13:54:09

这篇影评可能有剧透

Conquest of the Planet of the Apes

涅瓦纳 2012-02-07 09:52:41
《猩球征服》(Conquest of the Planet of the Apes) 1972年 上集中猿族夫妇最终没能逃脱人类毒手,但他们的孩子凯撒却在善良的马戏团主里卡多(Ricardo Montalban)的保护下长大了,1983年,来自外太空的病毒使猫狗灭绝了,人类开始以会说话的猩猩作为宠物,但他们的遭遇却比...
0有用 / 4没用

《猩球征服》:猩火燎原

小众电影 2010-10-03 22:24:19
这是人猿星球系列的第四部。 续集拍了这么多。编导还是有故事可以讲,很佩服。 这一集的故事讲述最后的黑猩猩,如何开始防抗人类,进行武力对抗的故事。故事的连续性很好,紧接上一集的故事。可是电影过于平淡,没有像前三部一样,给我们带来一定的启示与反思。 影片的资金... (1回应)
1有用 / 5没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猩球征服的评论:
feed: rss 2.0