呼喊 叫 (2006)

导演: 黑泽清
编剧: 黑泽清
主演: 役所广司 / 小西真奈美 / 叶月里绪奈 / 伊原刚志 / 小田切让 / 加濑亮 / 平山浩行
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-03(威尼斯电影节) / 2007-02-24(日本)
片长: 104 分钟 / Italy: 103 分钟(Venice Film Festival)
又名: 叫魂 / 惹鬼狂叫 / 叫 / Retribution / Sakebi
IMDb链接: tt0843302
5星
6.3%
4星
30.0%
3星
46.0%
2星
13.8%
1星
4.0%

呼喊的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

6 谢谢你们的鱼 看过 2012-03-04

这么多年以来,了解黑泽清的人应该很清楚他的电影根本不能当做恐怖片来看,什么鬼怪都是次要的东西,他每一次讲述的都是关于人、关于世界的深层次的内容,放大了现代人的脆弱以及彷徨,社会的阴暗,一直以来的末日情结让他的电影一直都无比黑暗,最后的结局把人拖入黑暗的深渊。

2 内陆飞鱼 看过 2012-03-03

黑泽清的片子都在探讨被异化和疏离的现代人及关系,看进去了就会感到一种孤独和无聊,恐怖和惊悚只是外衣,这个片子的故事和《X圣治》接近。

0 glim 看过 2012-03-04

黑泽清玩这种阴霾还是来斯的

0 追风少年 看过 2012-11-14

目前看过的黑泽清最差一部

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《呼喊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

呼喊的影评 · · · · · · (全部 13 条)

《呼喊》(Retribution):很高兴再次与你相遇

木卫二 2007-08-25 16:22:32
很高兴再次与你相遇,这是《呼喊》中红衣女子的一句台词。很高兴再次与黑泽清相遇,在《回路》到《Loft》的一年期待之间。很高兴再次与你相遇,在2007年8月27日鬼节到来的前夕。这句话就是KUSO了,无论如何,我都可以在这几天推荐下黑泽清这几部片子。 看完《呼喊》未有更多感... (12回应)
14有用 / 8没用

喊叫

文西 2007-09-22 07:06:18

这篇影评可能有剧透

卖弄悲情,其实是一块注水肉

mk 2010-08-12 08:05:44

这篇影评可能有剧透

抹不去的末世与孤独

Lucas Da 2008-03-21 23:35:33

这篇影评可能有剧透

这么多年,你有没有想到过我?

木卫二 2007-08-26 21:53:12
这么多年,你有没有想到过我?这还是近似《呼喊》片中红衣女的台词,似乎责怪主人公将她遗忘。但那是个很骇人的记忆,简直就不应该被放在心上。 Spoiler Alert! (以下内容剧情泄露,可能影响观看。打5星是需要勇气的,似乎真有点像黑泽清作品的传教士了... ) 呼喊 续篇要说... (9回应)
7有用 / 8没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅呼喊的评论:
feed: rss 2.0