老千 타짜 (2006)

导演: 崔东勋
编剧: 崔东勋 / 许英万
主演: 曹承佑 / 金惠秀 / 白允植 / 柳海真 / 李水京 / 金应洙 / 金允石
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-09-28
片长: 139 分钟
又名: 泰沙大豪客(港) / The War of Flower / Tazza: the High Rollers
IMDb链接: tt0875025
5星
14.1%
4星
46.4%
3星
35.8%
2星
3.2%
1星
0.6%

老千的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

老千的短评 · · · · · · ( 全部 3964 条 )

热门 /  最新 / 

29 Cim 看过 2008-05-11

生活中没有真正的朋友,就像没有真正的敌人。

17 芦哲峰 看过 2013-03-20

活该被抽刀断手,难得是浪子回头。

0 一一 看过 2008-06-12

7.2/7.3

0 ButtMan 看过 2010-02-01

棒子真生猛

0 way 看过 2010-06-30

对黑色幽默从来就没有抵抗力

> 更多短评3964条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老千的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老千的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

Rayleigh! 2013-03-09 03:40:36

门永远从背后关上

这篇影评可能有剧透

这部电影,看完觉得非常的带感,但是又总是在好多地方看不明白,翻阅了多篇影评却没有我想得到的答案。 昨晚又失眠了,脑袋里偶尔浮现高尼的模样。仔细思索了整部影片,第二天早上又快进地验证了我的一些猜想和判断,在这里和大家分享一下,自己主观上对影片的看法。 这真的...  (展开)
glim 2007-03-28 21:50:51

一个好人

所谓盛名之下,不得不为一些电影花上哪怕2个小时去探寻其中的美妙。对于老千,听闻和传媒的东西已经太多。只欠自己见识这一关— 片名照直翻译就是花之战,那应该是指纸牌上的花名,显得很优雅。浮华的灯光下,握着小小的纸牌的手,同样掌握着自己的命运……泛黄的画卷一般,电...  (展开)
Wendy 2010-01-16 17:14:43

男人的美在于有未来 女人的美在于有过去

周六,又懒得动。最近都是周末两天,一天家宅一天外跑。 想找个轻松点的片子来看看,不用动脑子,于是挑到了《老千》。后来看影评,才知道里面的男女主角都是大牌来的,我却一个都不认识。所以,无从点评男女主角是谁,我虽热爱八卦,但是对韩流一直不感冒。也没想把这个片子的...  (展开)
木卫二 2007-03-09 11:38:07

见艳心动,记大过一次

除去已说过的韩片,2006年韩国还有不少出色的片子,《老千》作为不能被遗忘的一部,来自崔东勋导演和曹承佑、金惠秀。在青龙奖之后看点变成只有金惠秀一个巨大看点,甚至寻思会暴露到什么程度,不就South Korea:18。结果还是蛮过瘾,与期想的不太一样,没有摇床之类场面。 打...  (展开)
透明 2010-05-26 14:16:26

《老千》:一个人的成长之路

想看崔东勋导演的这部《老千》已经很久了,为止,前段时间恶补了一下他之前的那部《汉城大劫案》,看完直呼过瘾。类似《普通嫌疑犯》让人眼花缭乱的叙事结构,将“复仇”这一主题和人性的阴暗面表现得淋漓尽致。而《老千》,则将崔东勋导演功力发挥得更为淋漓尽致。 一直有人...  (展开)
Dalmatian。 2007-08-17 02:12:48

生活里没有真正的朋友,就像没有真正的敌人.

不知道为什么要用这句话来当作标题,只是觉得这句话很耐人寻味, 或许在生活中真正懂得这句话的人不会有多少. 生在上世纪九十年代的一个小人物高尼身上。 如我们身边那些非常平凡的一个人,在某家具厂辛辛苦苦打工赚钱。由于工资低微,他的所得只够勉强糊口。而高尼的...  (展开)
雨下 2016-03-19 20:58:29

金惠秀惊艳

这篇影评可能有剧透

  在家具厂辛苦打工赚钱的高尼(曹承佑饰)赌花牌输掉了自己全部积蓄,还把姐姐的离婚赡养费也赔了进去。他发现是别人出千后四处寻找出千的那个人,碰巧遇到了老千高手平京长(白润植饰)。高尼费尽心思终于拜平京长为师学习赌术。平京长告诉高尼全国有三大高手:一只耳、阿...  (展开)
[已注销] 2010-01-18 14:32:41

不归

这篇影评可能有剧透

确实对这部片子要求严格了些,才给了三星,大概是《假如爱有天意》给了较深的印象,所以期许也便高些。 从金惠秀的回忆开始讲述整个故事,不得不说,女人抽烟看得便是这风情。(当然我是不喜欢我的女人抽烟的,男人都是双重标准的动物) 市井小民高尼是极讨喜的人物,因为他...  (展开)
Marains 2016-12-01 12:05:08

“给我讲讲你的过去吧”

在油管上搜曹政奭音乐劇視频的时候无意间看见了曹承佑,因为这俩人14年是一起出演的海德薇格,神的礼物14日也没时间看,就腾空儿看了老千,一晃已经是10年前的老片子了。 曹承佑对我来说是有看了一眼就念念不忘的魅力,老千这片子已经有人仔细写过,我就多写些曹承佑吧。 下...  (展开)
出前一丁 2016-07-26 01:06:35

赌徒的女人

这篇影评可能有剧透

整部电影的主角,应该是郑女士吧。妖娆的身段,干练的短发,吸烟的手指,暴露却让人觉得恰到好处的穿着,对高尼的占有欲,对钱的疯狂,这样一个女人,却成就了高尼,这个传奇般的老千。 郑女士的外表是每个女人羡慕的对象,瘦而有肉,每次出场都是恰到好处的连衣裙,露出该露...  (展开)

> 更多影评41篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老千的评论:
feed: rss 2.0