布尔什维克的虚弱 Flaqueza del bolchevique, La (2003)

导演: 曼纽尔·马丁·昆卡
编剧: 曼纽尔·马丁·昆卡 / Lorenzo Silva
主演: 路伊斯·托沙 / 玛尔·雷格拉斯 / 玛利亚·瓦沃德
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2003-10-31
片长: Spain: 95 分钟 / Germany: 93 分钟 / Argentina: 95 分钟
又名: La Flaqueza Del Bolchevique
IMDb链接: tt0385703
5星
21.3%
4星
46.6%
3星
28.3%
2星
3.0%
1星
0.7%

布尔什维克的虚弱的短评 · · · · · · ( 全部 335 条 )

热门 /  最新 / 

3 伊麗莎白 看过 2008-12-09

Bolshevik(布尔什维克)不满足于掠夺富人,那不能改变现状,你必须干掉他们,先是富人然后是穷人,都干掉!Bolshevik多数派的意思,片名中是指资产阶级的虚弱,并指出这种虚弱的普遍性,Bolshevik从代表无产阶级到代表资产阶级的这一蜕变与主人公身份从Bolshevik到资产者的变化,及其从理想主义到精神幻灭的过程,大致是相同的.资产阶级成了无产阶级的幽灵和掘墓人..关于女孩的猝死乍看有点突兀,而Bolshevik精神的幻灭似乎则是必然,如果女孩不死,他可能会有所改变吗?可能得到救赎吗?也许不能

2 蜉蝣 看过 2013-06-17

这个片名让我好奇又望尘却步了好几年,终于看完,没想到却是想象之外的故事。它拍的不够好,手法太平淡。对两个镜头印象深刻:1. 回头的主观镜头中,远处广场站在高处的女孩。2.Pablo缓慢的开车行驶在街道上,空荡的街景和他眼睛里的泪水交叉剪辑。

0 Ms.Ahnon 看过 2010-08-07

OST!

0 吃掉 看过 2014-05-27

令人愉悦的忧伤...只能说因果纠缠出的悲剧..

> 更多短评335条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《布尔什维克的虚弱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

布尔什维克的虚弱的影评 · · · · · · (全部 22 条)

比文艺更文艺的,只好是生活

文泽尔 2010-05-08 01:15:05
西班牙伦理片总是太生活,琐事往来之间,没见到有多少刻意熏陶出的欧洲文艺片式对白、镜头设置、配乐配色、剧情结构……故事是流水般的顺理成章,镜头是DV般的随意业余,配乐是配合显而易见的情绪。讲述往事时就讲述往事,平实简短。但就是这些淡然故事、平凡处理之中,往往藏... (6回应)
22有用 / 4没用

多数派的叹息……

alumiss 2008-12-08 14:51:57
今天的听力课,victoria病了,于是放我们看电影 名字叫做布尔什维克的虚弱。 虽然也有萝莉凶猛,但我更多的,还是听到了那些隐藏不住的深深的叹息。 Pablo就像所有的人一样,为了那些所有人都会追求的东西而奔波劳碌,他干得不错,可以在投行里做到小小主管。人见人爱的钞票... (4回应)
8有用 / 1没用

悲剧

掉头 2008-04-27 16:02:31
这是一个彻彻底底的悲剧,教育了我们有梦想的结局,尤其当你是一个成功中产阶级的代表人物——投资银行经理——的时候,去思考自己的现状的结果就只能是这样,彻彻底底的悲剧。 30多岁的男人,穿西装带高级领带去上班,带着在周一早上尤其强烈的厌倦感在车里听摇滚-朋克,这... (8回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评22篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布尔什维克的虚弱的评论:
feed: rss 2.0