新巴比伦 Новый Вавилон (1929)

导演: 格里高利·柯静采夫 / 列昂尼德·塔拉乌别尔格
编剧: 格里高利·柯静采夫 / 列昂尼德·塔拉乌别尔格
主演: David Gutman / 叶莲娜·库兹敏娜 / Andrei Kostrichkin / Sofiya Magarill / A. Arnold / 谢尔盖·格拉西莫夫 / Yevgeni Chervyakov / Pyotr Sobolevsky
类型: 剧情 / 历史
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s2725141.jpg
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1929-03-18
片长: 120 分钟 / 93 分钟(2004th restored Version) / West Germany: 75 分钟(TV premiere)
又名: The New Babylon
IMDb链接: tt0020230
5星
17.4%
4星
56.5%
3星
17.4%
2星
8.7%
1星
0.0%

新巴比伦的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mannialanck 看过 2011-03-21

7。左翼新巴比伦,雏形红色风暴

0 mecca(美卡 看过 2017-04-25

老肖配乐系列。20年代末文化严寒时期苏俄拍的巴黎公社事件,学院派柯静采夫X塔拉乌别尔格联合编导。20‘旧都迷醉堕落,70’新党激进狂热,这两段蒙太奇配上戏剧性老肖神之左翼。阶级碾压中,刚毅女子/圣母像宗教式激情,革命爱情双悲剧。Vive la Commune! 二重奏。93已觉庞大,竟还有个120分钟版......

1 别人老公 看过 2017-04-10

左翼狂潮,乱世佳人

0 看过 2017-04-15

1‘7‘15 Shostakovich

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新巴比伦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新巴比伦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新巴比伦的评论:
feed: rss 2.0