新巴比伦 Новый Вавилон (1929)

导演: Grigori Kosinzew / Leonid Trauberg
编剧: 格里高利·柯静采夫 / 列昂尼德·塔拉乌别尔格
主演: David Gutman / 叶莲娜·库兹敏娜 / Andrei Kostrichkin / Sofiya Magarill / A. Arnold / 谢尔盖·格拉西莫夫 / Yevgeni Chervyakov / Pyotr Sobolevsky
类型: 剧情 / 历史
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s2725141.jpg
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1929-03-18
片长: 120 分钟 / 93 分钟(2004th restored Version) / West Germany: 75 分钟(TV premiere)
又名: The New Babylon
IMDb链接: tt0020230

新巴比伦的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-11

格里高利·柯静采夫+列昂尼德·塔拉乌别尔格。狂欢那段的蒙太奇太神了吧。The New Babylon was recognized as a masterpiece as early as 1929。It was rediscovered at the 1958 Bruxelles Expo but properly presented with the original Shostakovich score only in the eighties。

0 1 看过 2011-05-16

>

0 只抓住6个 看过 2016-04-08

场景变换多,从室外大场面到特写应有尽有。这个版本后期配乐真前卫

0 SAMMAX 看过 2010-03-07

開頭的狂歌亂舞、扇飛傘轉與最後二十分鐘的大雨滂沱實在太精采了

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新巴比伦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

新巴比伦的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新巴比伦的评论:
feed: rss 2.0