新巴比伦 Новый Вавилон (1929)

导演: 格里高利·柯静采夫 / 列昂尼德·塔拉乌别尔格
编剧: 格里高利·柯静采夫 / 列昂尼德·塔拉乌别尔格
主演: David Gutman / 叶莲娜·库兹敏娜 / Andrei Kostrichkin / Sofiya Magarill / A. Arnold / 谢尔盖·格拉西莫夫 / Yevgeni Chervyakov / Pyotr Sobolevsky
类型: 剧情 / 历史
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s2725141.jpg
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1929-03-18
片长: 120 分钟 / 93 分钟(2004th restored Version) / West Germany: 75 分钟(TV premiere)
又名: The New Babylon / Novyy Vavilon
IMDb链接: tt0020230
5星
23.1%
4星
57.7%
3星
11.5%
2星
7.7%
1星
0.0%

新巴比伦的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-11

格里高利·柯静采夫+列昂尼德·塔拉乌别尔格。狂欢那段的蒙太奇太神了吧。The New Babylon was recognized as a masterpiece as early as 1929。It was rediscovered at the 1958 Bruxelles Expo but properly presented with the original Shostakovich score only in the eighties。

0 自決 看过 2017-01-26

又见肖斯塔科维奇配乐。这大概是影史上第一部关于巴黎公社的剧情片,猛烈地摇晃手持摄影和蒙太奇已经彻底匠化,堪称教科书级别的典范;革命失败后那场资产阶级暴雨之中殴打公社儿女的群戏冲突更使得百年后的所谓墨镜雨戏成了纯粹忽悠无知人群毫无情感的傻逼套路。

0 1 看过 2011-05-16

>

0 helim 看过 2017-03-26

老肖的配乐堪称一绝

0 王汪旺 看过 2017-08-28

逼站资源已挂

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新巴比伦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新巴比伦的评论:
feed: rss 2.0