汪洋大盗 Der Räuber Hotzenplotz (2006)

导演: 杰诺特·罗尔
编剧: Claus Peter Hant / Ulrich Limmer / 奥得弗雷德·普鲁士勒
主演: 阿敏·罗德 / Martin Stührk / Manuel Steitz / 鲁弗斯·贝克 / 卡特琳娜·塔巴赫
类型: 喜剧 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-03-23
片长: Germany: 94 分钟
又名: 大盗贼 / The Robber Hotzenplotz
IMDb链接: tt0430559
5星
19.0%
4星
39.9%
3星
34.0%
2星
5.9%
1星
1.2%

汪洋大盗的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2010-02-15

:)

0 走马 看过 2009-08-08

哦!我吃了爆炸蘑菇!

0 鱼丸粗面 看过 2007-07-21

Just remember,about memory.

0 老杜还在 看过 2007-01-29

小时候印象很深的童话,大盗贼:)

> 更多短评249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《汪洋大盗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

汪洋大盗的影评 · · · · · · (全部 12 条)

我是个大盗贼,什么都不怕~

享受阳光的葵 2007-06-22 21:35:47
开始之前有个小提示:如果你早已认定自己不再是个孩子,那就千万别看这部片子。不然你一定会在之后忿忿地认为它浪费了你的时间,侮辱了你的智慧。我承认我是混的。为了这电影,先当一会儿孩子。 题目上那句歌词,其实是童年的布偶剧。大盗贼霍琛布鲁茨~话说当年... (10回应)
9有用 / 1没用

可爱的巴伐利亚童话!

Menuett 2007-08-07 22:15:49
在一堆碟子里面,我一眼发现这部童话电影!太可爱啦 让你不得不相信,这就是一个天真的世界 不是单纯的小孩子拯救世界,而且让你的心都会变得纯净 孩子们以为只要换帽子就会让别人认不出来的天真 盗贼抓来抓去就他们一家人的天真 仙女一变回原形就忙着梳妆打扮和不能在厨房施魔法... (2回应)
2有用 / 0没用

大盗贼,一次源于童年的记忆

之乎者也 2006-12-17 13:52:31
去下大盗贼这部电影,完全是因为小时候看过的上影厂拍摄的木偶剧大盗贼。想想那时候电视上还没有多少节目可看,但是与现在相比,动画片却很经典,比如鼹鼠的故事和大盗贼。相比卡斯帕尔和左佩尔,大盗贼这部动画片中的人物,最喜欢的倒是霍琛普洛兹,还记得小时候整天哼唱着“... (1回应)
4有用 / 0没用

《大盗贼》的结局

waterchild 2007-04-27 17:30:39
我是小时候看的《大盗贼》的小人书,结尾和上面那位同学说的结局不太一样——最后大盗贼变好了,还帮忙把那只鳄鱼狗变回了真正的狗呢 我还是喜欢这样的结局,因为生活在森林里的大盗贼一定不会很坏,只是有些怪脾气罢了。 (3回应)
0有用 / 0没用

大盗贼

sin31 2006-12-21 10:11:43
在小的时候曾经看到过大盗贼的画本,那时候画本不多,译制的更少,竟然能够读到几本与民族英雄传大不相同的东西,记忆还是蛮深,所以一看到电影名的时候就想起了部分的情节和细节。 这是一个德国童话,是不是德国的,我也搞不清楚,但说的是德语却是肯定的,也有德国气质,与... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汪洋大盗的评论:
feed: rss 2.0