谁是TMD杰克森-波拉克 Who the #$&% is Jackson Pollock? (2006)

导演: Harry Moses
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-09
片长: 74 分钟
又名: Finding Jackson Pollock
IMDb链接: tt0487092
5星
25.0%
4星
65.0%
3星
10.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

谁是TMD杰克森-波拉克的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾習角™ 看过 2013-09-08

若干年前看过

0 willoo 看过 2010-02-27

逗~

0 红糖豆包 看过 2014-11-25

开场特别抓人:The fairy tales goes like Once upon a time. But as a truck driver goes: you ain't gonna believe this shit. Teri真是个活宝,固执得可爱~

0 王叉叉 看过 2013-04-19

太好看了!!!!!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁是TMD杰克森-波拉克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

谁是TMD杰克森-波拉克的影评 · · · · · · ( 全部1 )

When trailer park resident Teri Horton bought a painting for five bucks, little did she know it could be a genuine Jackson Pollock worth millions. This film documents her dealings with the art worl.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁是TMD杰克森-波拉克的评论:
feed: rss 2.0