真爱之吻 Penelope (2006)

导演: 马克·帕兰斯基
编剧: Leslie Caveny
主演: 克里斯蒂娜·里奇 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 凯瑟琳·欧哈拉 / 瑞茜·威瑟斯彭 / 尼克·弗罗斯特 / 西蒙·伍兹 / 彼特·丁克拉奇
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-08(多伦多电影节) / 2008-02-01(英国) / 2008-02-29(美国)
片长: 104 分钟
又名: 猪法奇缘 / 青蛙公主寻爱记 / 佩内洛普
IMDb链接: tt0472160
5星
7.5%
4星
30.5%
3星
53.7%
2星
7.6%
1星
0.8%

真爱之吻的短评 · · · · · · ( 全部 10387 条 )

热门 /  最新 / 

347 某茶君 2008-04-04

好吧...有多少人觉得猪鼻子比正常脸好看的...?...我先举个手先...

89 我坏故我在 2008-04-01

每个丑女孩都是Penelope,不过我们却没有解除诅咒的那一天。

34 沉歌 2009-10-02

公主不是只有王子的吻才能苏醒的,魔咒只是附加在自己身上的枷锁。James Mcavoy不是Prince,只是Mr.Right。

21 冬贝与9-13刺青 2009-01-21

片尾拍的很MV 不论是SIGOR ROS的配乐还是画面 其他除了男主角很英伦外没什么看头了

> 更多短评10387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真爱之吻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

真爱之吻的影评 · · · · · · ( 全部230 )

相亲本来就是普天下最不靠谱的事情。我们如果拥有让人一见钟情的容貌,机智幽默的谈吐,光芒四射的魅力,谁还会低着头,掐着指头,坐在KFC听着一群中老年妇女在那里腻腻歪歪。 所以抱歉我不是刘德华,不是周星驰,也不是梁朝伟,你抬眼看见的不是伽西莫多就应该阿弥陀佛了。 如果你爱我会介意我有个猪鼻子吗?当然不。但我还没爱上你,就看见猪鼻子那就另当别论了......
......
120/125 有用 19回复
限定放映的《Penelope》虽然在放映场次和规模上比不上同天开画的《The other Bolyn Girl》,但从上座率来看,由于《Penelope》轻松的童话爱情主题很适合周末全家观赏,因此基本上每场都能有90%左右的上座率,电影散场出来的时候发现外面等了好多人准备看下一场。这种情况在我的几次观影过程中还是第一次见到。 这部电影其实故事很简单,童话的叙事太复杂了多半是沉重的主题造......
......
86/89 有用 37回复
一部温馨且美好的片子,依旧看着看着泣不成声,神奇的我总是看喜剧看到眼睛红肿。 美好的童话。 Penelope那个有着猪鼻子的漂亮女孩。 咒语没有靠着别人解除,而是靠着自己解除的。 这女子如此了得。 是的,谁都想遇见真爱。 P没有为了解除咒语和自己不喜欢的人结婚,她勇敢的在婚礼上跑开,然后告诉妈妈她喜欢现在的自己。咒语解除,原来只要足够自信便可解救自己。 那个深爱的......
......
56/58 有用 20回复
看trailer的时候觉得很迪士尼 解除咒语获得真爱的故事千年老俗了 不过咒语解除的一瞬间还是有一种“哦原来还不是那么俗套”的感叹 竟还有那么点励志的意思 具体的就不剧透了~ 镜头运用的非常美 女主角第一次逃出家里在广场上的时候那个如梦似幻 泡泡飞呀飞,喷泉喷呀喷,小朋友和街头艺人 不过突然之间想到金刚里面空荡荡的广场 唔……记得看金刚的时候就是这个场面把我给催......
......
16/18 有用 18回复
看起来似乎是一个老套的爱情故事 不在乎外表,只在乎心灵美 最终丑小鸭变成白天鹅 不靠别人,只靠自己,破除魔法,用自信赢得尊敬! 在这个世界上,外表的美丽实际上还是占据着至关重要的地位 尽管penelope家境殷实,尽管她琴棋书画样样精通,尽管她熟练掌握10门外语, 但找到soulmate还是费尽周折 不过看后还是会让人觉得很温暖 不管美丽与否 相信自己 展现自己独一无二的魅......
......
8/9 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱之吻的评论:
feed: rss 2.0