真爱之吻 Penelope (2006)

导演: 马克·帕兰斯基
编剧: Leslie Caveny
主演: 克里斯蒂娜·里奇 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 凯瑟琳·欧哈拉 / 瑞茜·威瑟斯彭 / 尼克·弗罗斯特 / 西蒙·伍兹 / 彼特·丁拉基
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-08(多伦多电影节) / 2008-02-01(英国) / 2008-02-29(美国)
片长: 104 分钟
又名: 猪法奇缘 / 青蛙公主寻爱记 / 佩内洛普
IMDb链接: tt0472160
5星
7.3%
4星
30.0%
3星
54.2%
2星
7.8%
1星
0.8%

真爱之吻的短评 · · · · · · ( 全部 10814 条 )

热门 /  最新 / 

92 2013 看过 2008-04-04

男猪好迷人呀。

63 陳太不在家 看过 2009-09-04

在西单时代影城看的,偌大一个厅几乎就唯我独尊了。James Mcavoy仿佛脱胎换骨般帅到吓死人。而至于女主角,我只是想说:甘心做头可爱的猪,总好过做个没特色的人。

41 不良生 看过 2008-12-05

JamesMcavoy 大爱呀~~~~

39 ЯØXANNE - 看过 2011-01-30

小麦是唯一看点

> 更多短评10814条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真爱之吻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真爱之吻的影评 · · · · · · (全部 235 条)

就算是只猪,我也有选择的权利

夜观风 2008-05-27 21:11:48
相亲本来就是普天下最不靠谱的事情。我们如果拥有让人一见钟情的容貌,机智幽默的谈吐,光芒四射的魅力,谁还会低着头,掐着指头,坐在KFC听着一群中老年妇女在那里腻腻歪歪。 所以抱歉我不是刘德华,不是周星驰,也不是梁朝伟,你抬眼看见的不是伽西莫多就应该阿弥陀... (20回应)
125有用 / 5没用

Penelope和她的Mr. Charming

灰烬之地 2008-03-02 12:12:33

这篇影评可能有剧透

爱,自爱,相爱,亲爱

AMYAN 2008-04-07 00:02:02
一部温馨且美好的片子,依旧看着看着泣不成声,神奇的我总是看喜剧看到眼睛红肿。 美好的童话。 Penelope那个有着猪鼻子的漂亮女孩。 咒语没有靠着别人解除,而是靠着自己解除的。 这女子如此了得。 是的,谁都想遇见真爱。 P没有为了解除咒语和自己不喜欢的人结婚,她勇敢的在... (20回应)
57有用 / 2没用

适合情人节的小温馨

李大毛 2008-02-03 07:54:40
看trailer的时候觉得很迪士尼 解除咒语获得真爱的故事千年老俗了 不过咒语解除的一瞬间还是有一种“哦原来还不是那么俗套”的感叹 竟还有那么点励志的意思 具体的就不剧透了~ 镜头运用的非常美 女主角第一次逃出家里在广场上的时候那个如梦似幻 泡泡飞呀飞,喷泉喷呀喷,小朋... (18回应)
16有用 / 2没用

记者有时应该放下相机

刘一涵 2008-04-04 22:04:51
这部片子没有很多的新意,不像是电影更像是安徒生的童话,尤其是结局,我们会很容易想到小时候看童话故事的结尾都是那句话--从此以后,王子和公主过着幸福的生活.在情节上不过安排了点小惊喜的是,解除女主角诅咒的不是"王子"的深情一吻,而是自己.正视现实,接受并适... (9回应)
10有用 / 1没用

> 更多影评235篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

James太帅了 来自娜塔丽菠萝 128 回应 2013-07-19
关于男主角 来自大海 106 回应 2009-09-06
我觉得她猪鼻子时候比较漂亮! 来自∷∷∷∷ 36 回应 2010-07-27
有没有人更喜欢解咒之前的她? 来自眠去 27 回应 2014-07-11
难道没有人看到一半就不想继续往下看的么- - 来自橘子 23 回应 2009-09-06

> 去这部影片的讨论区(全部89条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱之吻的评论:
feed: rss 2.0