公园男孩 Trailer Park Boys: The Movie (2006)

导演: Mike Clattenburg
编剧: Mike Clattenburg / Robb Wells
主演: Nichole Hiltz / John Dunsworth / Hugh Dillon
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-10-06
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0425601
5星
14.3%
4星
31.7%
3星
46.0%
2星
3.2%
1星
4.8%

公园男孩的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 abby 看过 2008-06-02

really wish this can be 5 star, but only can give it 4 star: not bad, could be better, some scenes are just hilarious!

0 二月飞雪 看过 2016-02-09

梦想终就会实现,没有梦想的人生是可怕的。

0 NCLo 看过 2010-04-16

大爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 草莓 看过 2016-04-08

梦想终就会实现,没有梦想的人生是可怕的。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公园男孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

公园男孩的影评 · · · · · · ( 全部1 )

五个肢体健全情商堪比阿甘的流浪汉losers不断勤勉努力秀智商下限终抱美人归的低俗喜剧。 他们的境遇窘迫到抢影院里的自动投币机,连麻袋都没准备,急中生智用塑料杯一杯杯装好再放到超市购物车再倒入破的不像样.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公园男孩的评论:
feed: rss 2.0