残酷的游戏 Un jeu brutal (1983)

导演: 让-克劳德·布里索
编剧: 让-克劳德·布里索
主演: 布鲁诺·克雷默 / Emmanuelle Debever / María Luisa García
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983-09-28
片长: 90 分钟
又名: A Brutal Game
IMDb链接: tt0086505
5星
17.9%
4星
50.7%
3星
29.9%
2星
1.5%
1星
0.0%

残酷的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-10-13

公主病身障女 vs. 達爾文主義父

0 脑拷靥 看过 2008-06-17

les fleurs du mal

0 伊丫丫 看过 2008-05-24

有没有搞错!同一个片子居然译两个名字,用完全不同的封皮!盗版商太不负责了!

1 冰山李 看过 2012-02-10

8.3;沒太多都有多一分鐘相信有天堂

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《残酷的游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

残酷的游戏的影评 · · · · · · ( 全部3 )

极为严谨的构图和摄影,灯光、美术和场景设计等无不流露出异乎寻常的作者色彩。如果说这就是新古典主义的话,Jean-Claude Brisseau绝对是大师布列松简约风格的最佳继承人。尽管得到评论界一致推崇,他却等到80年.........
2/2 有用 1回复
她轻笑着说出幻想里被炸弹袭击的小镇血肉横飞的场面,稚嫩还未完全褪去的眼眸里闪过的恶毒,让我们不禁想去问达尔文,究竟人性中善与恶两种基因,哪一种会因为环境进化得更快? 她的纯真、她的暴躁、她.........
0/0 有用
当我想下笔谈谈对下午看的《残酷的游戏》的看法时,我竟然想不起来里面的主角叫什么名字。这一点都不奇怪,外国人的名字本来就难记,况且电影里本来就没怎么出现主角的名字(是这样么?我不记得了),我想.........
1/4 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅残酷的游戏的评论:
feed: rss 2.0