施隆多夫对话比利·怀尔德 Billy Wilder Speaks (2006)

导演: Gisela Grischow / Volker Schlöndorff
编剧: 沃尔克·施隆多夫
主演: 比利·怀德 / 沃尔克·施隆多夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2006-06-22
片长: 71分钟
IMDb链接: tt0823715
5星
24.0%
4星
36.0%
3星
40.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

施隆多夫对话比利·怀尔德的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 一颗大白菜 看过 2015-07-25

英语渣真是一件非常苦恼的事

1 看过 2011-03-07

I'M A WRITER BUT THEN NOBODY'S PERFECT 口音浓重的怀尔德讲到兴起手舞足蹈,像个孩子。

0 软柔暖 看过 2016-09-10

没有英文字幕 真是看得很吃力。比利·怀尔德只手舞足蹈地讲了一些不太有价值的细节和趣闻,对于阐释其创作动机和解读影片内容没有多少的参考意义。

0 看过 2015-07-16

听比利回顾他一生的作品,版本只有英字,勉强撸完

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《施隆多夫对话比利·怀尔德》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

施隆多夫对话比利·怀尔德的影评 · · · · · · (全部 1 条)

比利老头的纪录片

Mr. Three 2009-03-23 05:57:15
比利说,他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场,让老比利把17号集中营里的集中营看守改成波兰人而不是德国人,老比利说他跟派拉蒙急了,因为作为一个母亲和继父死在奥斯维辛的波兰人,他要求对方道歉。这部戏结束后他离开了派拉蒙。 比利还说,... (4回应)
16有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅施隆多夫对话比利·怀尔德的评论:
feed: rss 2.0