施隆多夫对话比利·怀尔德 Billy Wilder Speaks (2006)

导演: Gisela Grischow / Volker Schlöndorff
编剧: 沃尔克·施隆多夫
主演: 比利·怀德 / 沃尔克·施隆多夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2006-06-22
片长: 71分钟
IMDb链接: tt0823715
5星
23.3%
4星
40.0%
3星
36.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

施隆多夫对话比利·怀尔德的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hinkly 看过 2013-10-13

短短一小时涵盖了比利·怀尔德对一生作品的溯往和对曾合作演员的点评,整个访谈就像他的电影一样充满喜感。★★★☆

0 艾習角™ 看过 2011-05-10

里面德语跟英语混着说,只能懂个大概。敢情好多经典片子都是比利怀德的剧本呀。You don't start a picture from scratch, you start with too much.

0 基顿不抹口红 看过 2017-02-10

好可爱一老头,谈演员谈片场谈拍摄经验,同时转椅没停过。不知道这么重的口音有没有强调身份归属的成分。

0 阳朱 看过 2017-04-04

创作观念与日常、出走派拉蒙、与演员的合作。非常有料。感谢毕论,逼着我终于看完了。听BW讲话真的浑身舒坦,无时无刻的幽默感。“我当然想大赚特赚。”痒痒挠。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《施隆多夫对话比利·怀尔德》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

施隆多夫对话比利·怀尔德的影评 · · · · · · (全部 1 条)

比利老头的纪录片

Mr. Three 2009-03-23 05:57:15
比利说,他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场,让老比利把17号集中营里的集中营看守改成波兰人而不是德国人,老比利说他跟派拉蒙急了,因为作为一个母亲和继父死在奥斯维辛的波兰人,他要求对方道歉。这部戏结束后他离开了派拉蒙。 比利还说,... (4回应)
16有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅施隆多夫对话比利·怀尔德的评论:
feed: rss 2.0