施隆多夫对话比利·怀尔德 Billy Wilder Speaks (2006)

导演: Gisela Grischow / Volker Schlöndorff
编剧: 沃尔克·施隆多夫
主演: 比利·怀德 / 沃尔克·施隆多夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2006-06-22
片长: 71分钟
IMDb链接: tt0823715
5星
28.0%
4星
36.0%
3星
36.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

施隆多夫对话比利·怀尔德的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

6 易老邪 看过 2011-01-13

没中字,只听怀尔德一个人在那絮叨,基本什么也没听懂,真不太好意思跟人说看过。

1 vivi 看过 2015-05-14

老头子好可爱,嘴巴一开就停不下来,希胖的老婆、玛丽莲梦露都好好笑,然后我家Jack Lemmon 好抵锡。那些年奥斯卡最佳影片是真正的最佳影片。

0 一颗大白菜 看过 2015-07-25

英语渣真是一件非常苦恼的事

0 Hinkly 看过 2013-10-13

短短一小时涵盖了比利·怀尔德对一生作品的溯往和对曾合作演员的点评,整个访谈就像他的电影一样充满喜感。★★★☆

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《施隆多夫对话比利·怀尔德》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

施隆多夫对话比利·怀尔德的影评 · · · · · · ( 全部1 )

比利说,他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场,让老比利把17号集中营里的集中营看守改成波兰人而不是德国人,老比利说他跟派拉蒙急了,因为作为一个母亲和继父死在奥斯维辛的波兰.........
16/16 有用 4回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅施隆多夫对话比利·怀尔德的评论:
feed: rss 2.0