施隆多夫对话比利·怀尔德 Billy Wilder Speaks (2006)

导演: Gisela Grischow / Volker Schlöndorff
编剧: 福尔克·施隆多夫
主演: 比利·怀尔德 / 福尔克·施隆多夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2006-06-22
片长: 71分钟
IMDb链接: tt0823715
5星
20.0%
4星
40.0%
3星
40.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

施隆多夫对话比利·怀尔德的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lou 看过 2010-09-23

索性全讲德文啦 头都大了

0 峰峰峰峰 看过 2015-05-11

裸看无中字,看过留爪印~

0 mimi 看过 2013-04-15

雖然對billy wilder不算太感冒.. 但這個紀錄片還是挺有意思, 看著這個老人家手舞足蹈地談論自己的電影.. 會有一種莫名的感動.. [練習英語聽力的片子 :P]

0 葱的 看过 2017-04-29

谈创作经验的部分最有意思,走棋作为电影转场的功能比喻。Wilder看观众:“As I said, everyone in the audience is an idiot, but taken together, they are a genius.”

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《施隆多夫对话比利·怀尔德》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

施隆多夫对话比利·怀尔德的影评 · · · · · · (全部 1 条)

比利老头的纪录片

Mr. Three 2009-03-23 05:57:15
比利说,他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场,让老比利把17号集中营里的集中营看守改成波兰人而不是德国人,老比利说他跟派拉蒙急了,因为作为一个母亲和继父死在奥斯维辛的波兰人,他要求对方道歉。这部戏结束后他离开了派拉蒙。 比利还说,... (4回应)
17有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我想看 来自陆离 2009-03-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅施隆多夫对话比利·怀尔德的评论:
feed: rss 2.0