欢迎加入NHK N・H・Kにようこそ! (2006)

导演: 山本裕介
编剧: 西園悟
主演: 小泉丰 / 牧野由依 / 阪口大助 / 小林沙苗 / 早水理沙 / 宍户留美 / 飞田展男 / 盐屋翼
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: www.kadokawa.co.jp/hikky
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-07-09(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: NHK ni yôkoso! / Welcome to N.H.K
IMDb链接: tt0857297
5星
51.4%
4星
34.0%
3星
12.9%
2星
1.4%
1星
0.3%

欢迎加入NHK的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢迎加入NHK的短评 · · · · · · ( 全部 1375 条 )

热门 /  最新 / 

9 SydneyCarton 看过 2011-11-05

前半段吐槽居多,后半段走日剧抒情路线了,虽不切身,但还是有点触动,毕竟,我也宅过。一定要坚持看完,不看完效果会恰恰相反,看完了,还是胸闷,哎……

1 哈哭 看过 2012-02-07

非常好的作品

0 K L E O 看过 2011-12-14

madao!

0 sekurth 看过 2007-12-03

[POPGO&Manmi_V9](1-15)

> 更多短评1375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

欢迎加入NHK的剧评 · · · · · · (全部 52 条)

卑猥的活著──致NHK阴谋中倒下的人们

娃娃 2008-09-10 02:48:32
世界上是存在着阴谋的。柏瞳说。她的眼神悲哀,小林沙苗的声音平淡而麻木,像是在陈述一个众所周知的事实。 男一号兼主角佐藤达广,22岁,家里蹲四年,对生活失去信心。高中时有一段暧昧的情史,也许是家里蹲的深层原因。 男二号山崎,佐藤君高中的学弟,重度OTAKU,凑巧搬到... (12回应)
89有用 / 5没用

《欢迎加入NHK》的动画是集大成作,意犹未尽者可...

CZ 2010-01-08 20:57:05
漫画从第三本开始已经偏离小说原作了,完全和小说是截然不同的两部作品,动画是集小说和漫画的大成之作。下面简单说说自己的看法: 中原岬的“计划”是整部作品的核心。 动画与小说中关于“计划”的主旨体现可以归集为以下三点: (1)没有人会喜欢我这样的人,不能拿正常人... (22回应)
86有用 / 2没用

欢迎加入NHK!

大雄的归来 2008-05-10 22:39:56
如果你是一个以宅人自居(现在很流行啊...那些小弟弟小妹妹,甚至于没脑子的哥哥姐姐们),或者你还向往着所谓的"宅"的生活的话,请去看一下本作,体会下宅人的悲惨和痛苦,再来说出"人家也素很宅的哦~!"这样不负责任的恶心的话来!不要小看挣扎在社会边缘的家里蹲啊! (上面一段其实是... (31回应)
78有用 / 5没用

不欢迎加入

苏凌然 2006-12-31 20:49:30
看了动画之后压抑得够戗。后来把漫画看了再回头看动画觉得动画真的是太上进了…… 主人公佐藤达广,21岁。家里蹲。没有职业,没有上学,没有固定收入。没有朋友。没有女朋友。把一切罪过推脱到NHK电视台。根据日本角川出版社的小说《欢迎加入NHK》改编。据说这作者以前就是个... (10回应)
52有用 / 6没用

关于阴谋

[已注销] 2009-11-18 22:33:12

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评52篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢迎加入NHK的影评:
feed: rss 2.0