没教养的家伙 예의없는 것들 (2006)

导演: 朴哲熙
编剧: 朴哲熙
主演: 尹智慧 / 申河均 / 金民俊
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-08-24
片长: South Korea: 113 分钟
又名: 无理的家伙 / 没礼貌的家伙们 / No Mercy For The Rude / Yeui-eomneun geotdeul
IMDb链接: tt0856052
5星
17.5%
4星
45.7%
3星
31.3%
2星
4.7%
1星
0.8%

没教养的家伙的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

0 无语清秋 看过 2012-03-14

电影本身很不错 角色也很好,前半部分黑色幽默的感觉也有。只是后面的煽情结尾...唉...又烂尾了。韩国电影的通病啊。

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2012-12-20

海报党!

0 白鵺 看过 2011-10-16

oh bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao

0 Strelizeia 看过 2012-01-26

一开始就抛出正常的人只是在统计范畴中占大多数有利地位的人,单纯的杀手为了简单的治愈目的并选择只杀坏人,却注定是一个弱势群体逃脱不了命运的捉弄。导演用了温馨的孩子与女人的加入,多次强调阳光的要求,却无法抹去这一抹浓重的黑色幽默。倒下最后那句或许要被这些没教养的家伙杀了,如此嘲讽!

> 更多短评248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没教养的家伙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

没教养的家伙的影评 · · · · · · ( 全部15 )

对于这样一个题目,似乎实在没有吸引力。那么我这样摘要一下剧情吧:一个面相忠厚的哑巴杀手被一个漂亮女人强奸,随后杀手收留了一个流浪儿,组成了一个怪异的家庭。他大概只有一个朋友,是个由芭蕾舞演员转行的.........
6/9 有用 5回复
我痛定思痛,觉得不能把影评再用"有一部电影,叫···"来开始了。我考虑了很久,没想到还没想好,却又看了这〈没教养的家伙〉,哎,去他妈的,有些事情总是这么“笔直地走过来了”,可“我现在写文字的道路就又曲.........
7/9 有用 1回复
看到这部电影,立刻在我脑海里浮现出的就是申河均主演的另一部片<我要复仇>. 不过<我要复仇>说的是彻底绝望后杀人. 而<没教养的家伙>则是为了希望而杀人. 不过有一点比较共通的就是:说到底,都有复仇的成分在里面. .........
6/7 有用 6回复

古小小 窒息的悲伤

古小小 2006-12-15 21:32:42
觉得不错的对白: 『如果找个对任何人都公平的东西... 那就是每个人都有的一死...』 『不值钱的同情,全都没用... 在我所有捕杀中唯一一次杀人... 怎么这么羞愧....』 『多想在你面前的刀战中赢得胜利..........
3/5 有用
比起拍电影 韩国人讲故事的本事要来三的多 虽然很桥段的情节 但是就是有办法引人入胜  这个故事有个很好的头 有些精彩的对白 有赤膊 有开枪 绝对不会闷但没办法成为经典 仅供娱乐又有点屈才 就是有点半.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没教养的家伙的评论:
feed: rss 2.0