酒店风云 (2005)

导演: 潘嘉德
编剧: 李绮华 / 叶世康
主演: 马德钟 / 吴卓羲 / 郭可盈 / 官恩娜 / 姜大卫 / 刘丹 / 江汉 / 蔡国庆 / 鲁振顺 / 卢海鹏 / 郭政鸿 / 骆应钧 / 姚子羚 / 程可为 / 蔡子健 / 莫家尧 / 陈秀珠 / 杨婉仪 / 冯素波 / 李鸿杰 / 李枫 / 胡定欣 / 招石文 / 杨瑞麟 / 张松枝 / 李成昌 / 鲁文杰 / 王俊棠 / 刘桂芳
类型: 剧情
官方网站: http://tvcity.tvb.com/drama/revolving_door_of_vengeance/
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2005-08-15
集数: 30
又名: Revolving Door of Vengeance
IMDb链接: tt0855325
5星
12.3%
4星
43.2%
3星
41.0%
2星
3.3%
1星
0.2%

酒店风云的分集短评 · · · · · ·

酒店风云的短评 · · · · · · ( 全部 920 条 )

热门 /  最新 / 

0 -VeronicaWooo- 看过 2010-11-20

很好的。剧情不错,典型家族恩怨!每个演员基本上都喜欢@Home

0 虎折 看过 2010-01-20

商战,感觉模仿情定大饭店

0 蜡笔小清新 看过 2011-06-07

后面几集着实有点扯- -。

0 HK旦旦 看过 2011-06-16

姚子玲演技差到没边!

0 南瓜南瓜 看过 2009-03-29

跟姐姐一起看的,租碟.第一次觉得马德钟还挺帅的.

> 更多短评920条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

酒店风云的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

雅南 2009-03-26 23:42:04

因为主角爱上这部片子

支持马德钟。 有能力才能去接受临终托付,有毅力才能一直坚持培养应该培养的人,看似忍辱负重,化险为夷,确实不简单。  (展开)
柠檬虹茶 2008-02-21 22:28:31

TVB比较好看的职场剧集

平时很少看电视剧,TVB的看得比较多。很喜欢《酒店风云》这部电视剧,以前几乎是每天都追着看。这套和《流金岁月》的感觉很像,金黄色的画面感觉,演员班底也是我很喜欢的。尤其喜欢官恩娜,无论是艺人还是“李开心”这个角色。 剧情是我最喜欢的,一波三折,结局更像很多剧集...  (展开)
阿葵 2009-01-18 22:44:58

善良不欺,就是最强大的武器。

这篇剧评可能有剧透

善良不欺,就是最强大的武器。 看完了《酒店风云》。 当初是冲着郭可盈看的这部港剧,看到最后,发现打动我的不只是郭可盈的角色。 为了野心、仇恨、亲人以及无法释怀的一些事情,这里面的人尔虞我诈,你争我夺,不断的设局,然后见招拆招。 最终,我和他们一起发现,再天衣...  (展开)
miss z 2010-09-22 18:36:36

好讨厌王启杰

可儿,她都快精神分裂了。一会儿一变,变脸比翻书还快,还很会酝酿感情。 王启杰天天喊着报仇,大吵大叫的,就像被打了甲状腺激素的大猩猩,四肢发达头脑简单动手能力强,和可儿在一起也莫名其妙。其实我觉得他俩挺配的。 可儿太坏了,但是不讨厌他。王启杰不是坏人,但是让我...  (展开)
呆瓜木头 2010-09-27 14:45:33

马德钟演好人的时候还是挺受欢迎的。

作为商战片加上了丝许感情戏。虽然吴卓羲应该是本片的主线主角,但是看过以后谁都知道马德钟的高天才是第一。  (展开)
埋头小财主 2011-06-06 01:24:55

温情的男人比较有吸引力呀

喜欢马德钟扮演的高峰,太耀眼了,能力强的没话说。也很喜欢碧琦,她长得太漂亮了,而且穿衣服的风格我也很喜欢,很职业化,可是我不太喜欢她跟马德钟的恋情发展历程,如果两个人谈个恋爱还尔虞我诈勾心斗角的话那就累死了。不可否认,剧情里的三儿子王启杰很能创新,也很不认...  (展开)
随Crush 2011-03-03 23:21:47

喜欢你,于是——HC的,是吴卓羲

因为最近要换电脑了。于是把一些琐琐碎碎的东西都放上来。这原本是因为RON童鞋而写,主要也是他才去关注并看完了这个片子。所以。 ===================== 喜欢他,便该为他写点东西。 一直都是这么认为的。于是,吴卓羲,我想我是该为你写点什么。 我有没有这么告诉过你们...  (展开)
_╭ 彼岸花^┌ 2007-08-31 22:47:17

Martian

  我的QQ名字就是这个Martian,其实还没放这部电视的时候我就改的了,真的是很碰巧,就这样巧合的冒充了皇廷的董事长,呵呵.我也是不看的时候一点都不想看,看了之后又期待这饿看,真的是很精彩,我喜欢.还有一点就是结局有点假,很多事情都太碰巧啦,这种完美呢结局好象...  (展开)
袄子 2007-11-28 15:04:25

典型tvb风格

一直很喜欢tvb的时装剧 这一部也不错 不知道为什么马德钟以前在tvb那么不招待见 总是演些郭可盈的前男友之类的角色 印象中这是我第一次看他演主角 总体发挥还不错 加油ing!!!郭可盈在这部戏里面明显变老 多年化妆的结果吧...第一集有一个镜头眼袋居然比眼睛还大 吓死个人 别...  (展开)
薛兀白 2009-04-10 14:35:55

Mark和可儿……

我想问编剧为什么要把龙国祥和可儿凑一块? 按剧情来说,龙国祥也是个青年才俊啊~~~就看上那样一个女人? 可儿在教堂找开心的时候蛮恐怖的,抑郁症是会遗传的><  (展开)

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅酒店风云的影评:
feed: rss 2.0