爸爸的女儿们 Daddy's Little Girls (2007)

导演: Tyler Perry
主演: Idris Elba / Gabrielle Union
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-12
片长: USA: 95 分钟
IMDb链接: tt0778661
5星
10.6%
4星
41.6%
3星
42.9%
2星
3.5%
1星
1.3%

爸爸的女儿们的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 春暖花开 看过 2010-05-08

有压迫就有反抗

0 lulu 看过 2010-09-22

剧情不紧凑

0 冬sir™ 看过 2012-03-12

怂了整整一个半小时,最后十分钟的惊天大逆袭太过瘾了。音乐加分。

0 蓝莓派 看过 2013-10-05

爸爸是种力量,女儿的出镜率比女友低

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爸爸的女儿们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爸爸的女儿们的影评 · · · · · · ( 全部4 )

上帝说:你快要晕倒时,别晕,挺住,你就站在… …站在收获的大门口! 是啊!牧师在复制上帝的语言时总是说的那么让人奋起,那么的鼓舞人心。 美国影片《爸爸的女儿们》被称为喜剧片,看完之后却有一股股酸酸的悲.........
3/3 有用

夜观风 女儿们的爸爸

夜观风 2007-07-11 20:40:42
Tyler Perry的电影风格都是这样,有些说教,有些励志。只是这次不同的是没有自己披挂上阵而已。 故事还是那些贫民黑人的故事,在煽情上更下功夫,就使得剧情上有些过于牵强。因为对于数过家门而不入的Jen.........
1/1 有用

小盆 爸爸的女儿们

小盆 2008-05-06 20:09:10
影片的故事很简单,男主人公与老婆离了婚,老婆跟毒贩走入歧途,他则辛辛苦苦工作为了有一个自己的修车厂。法院却要把三个女儿判给母亲抚养,女儿们在母亲那里受尽委屈,激发了男主人公要回抚养权的决心。在女主.........
0/0 有用
一部温情影片。告诉我们凡事都要往好处去想,当你在生活中真的坚持不下来的时候,麻烦自己再撑一撑,会有你相信的奇迹发生。 影片的故事结构属于一般性质的,男主角要经历困难,守住自己与女儿们的.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爸爸的女儿们的评论:
feed: rss 2.0