咯咯咯的鬼太郎 ゲゲゲの鬼太郎 (2007)

导演: 本木克英
编剧: 羽原大介 / 水木茂
主演: 温兹瑛士 / 田中丽奈 / 大泉洋 / 井上真央 / 江原由希子 / 小雪 / 中村狮童
类型: 奇幻
官方网站: http://www.gegege.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-04-28
又名: 鬼太郎 / Kitaro / GeGeGe的鬼太郎
IMDb链接: tt0879812
5星
6.3%
4星
17.8%
3星
56.7%
2星
15.6%
1星
3.6%
好于 27% 奇幻片

咯咯咯的鬼太郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

咯咯咯的鬼太郎的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mary Next Door. 看过 2008-01-26

瑛士!!!とても好きです!!!

0 畸小山 看过 2008-06-06

作为同类型的影片,与三池崇史的《妖怪大战争》相比可谓差上了一个足球场的距离。只是一部TV单元剧的加长版而已。

0 DC 看过 2009-12-29

我是很喜欢妖怪题材····但不知为何对这部不太感冒·····是没有性感美女的缘故么?另外,这里的简介完全不是那么一回事·····

0 dj小溅溅(她们说我帅的没边了 看过 2012-06-11

帅哥美女妖怪们

0 爛棉花 看过 2007-11-03

感觉有点傻的……

> 更多短评241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咯咯咯的鬼太郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

咯咯咯的鬼太郎的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

妖小10II锁骨控 2007-12-27 13:31:08

12岁以上的,就不用看了

一直对日本电影有一种莫名其妙的好感。总觉得日本的电影很极端。温情到极致,血腥到极致。只是村子里很少能买到日本电影。村子里只有一家店销售DVD。老板爱国爱的要死,连电影,都抵制日货。 买到《怪怪怪的鬼太郎》后查找了下,发现是由漫画改编的。漫画好象连载了四十年。或...  (展开)
翔樹。 2008-05-31 20:20:06

原来我还是富有童心哒~

这篇影评可能有剧透

哈哈哈~~~可以当作搞笑片来看~~~看到满大街的妖怪还是多么奇幻多么好玩儿的~~~ 九尾狐和天狗的形象在本片中完全被颠覆…OTL…… 鬼太郎的头发盖得太多啦~~~ 衣服都是武器呢 木棉飞毯好窄啊……看起来就很危险的说~ 呜哇~~~~光头瑛士好吓人~!还好他的头发长得很快…… ...  (展开)
朱偉麒 2009-04-03 12:11:44

妖怪漫画鼻祖

  “鬼太郎”这个人物是日本妖怪漫画的鼻祖级人物,在日本大红数十年,还建设有专门的主题公园。比之现在流行的哈利波特更要有日本国民基础。那些看“鬼太郎”漫画长大的第一代少年,大约都是要过半百的年纪了。   改编漫画作品成电影,是日本电影界一直以来的传统,而妖怪...  (展开)
Nicola 2009-07-09 15:07:14

Wentz~

Ok~整部电影我为看的是Wentz~ 竟然发现Nintendo是赞助商,那台DS~ 滚动Staff表出现后,发现了TEPPEI KOIKE的名字~于是Reverse,喔~果然啵~ WaT最高~  (展开)
阳伞公司 2009-07-08 23:29:55

有点失望

小可爱很多,细节非常用心。 但这电影的主要元素全都废了,可爱全部浮在表面上。没人物,没情节,没世界观,没重点,没趣.. 本来很期待导演的新片,现在看来功力欠火候,有点担心哪。 主演-井上真央 这个是造谣。  (展开)
JujuAzzurri 2008-09-09 22:19:29

就是用来hc的

整个观影过程,我只在重复一件事:在瑛士出现的时候大喊:kakkoi! 这是个典型的儿童片,虽然有些怪物但整体基调很温和,比哈利波特更适宜儿童观看。当然,还要吸引那些素来对美少年垂涎不止的色女人们(我呀我呀)... wentz被挡住了半边脸但是完全不妨碍他的“艳光四射”,...  (展开)
势如破菊* 2008-04-05 09:59:23

是个不错的突破

片子的拍摄手法和视觉处理,在日本影片里算是比较新颖的了,尤其是各种各样的鬼怪人物在一起的活泼的态度,从其他的日本鬼片来看,不能不算是一个全新的突破。 对鬼怪们的生活讲述那么清新活泼而又自然,既不失传统的一面又有很现代的地方。所以我毫不吝啬的好评。 ...  (展开)

> 更多影评7篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咯咯咯的鬼太郎的评论:
feed: rss 2.0