死亡之旅 Dark Ride (2006)

导演: Craig Singer
主演: Jamie-Lynn Sigler / Patrick Renna / David Clayton Rogers
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-27
片长: 94 分钟
又名: 暗黑骑士
IMDb链接: tt0433963
5星
4.8%
4星
7.6%
3星
42.9%
2星
32.4%
1星
12.4%

死亡之旅的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼 鬼 ™ 看过 2009-10-10

剧情有缺失。

0 亂馬2/1 看过 2009-05-28

纯属浪费时间之作。

0 看过 2012-06-16

果然惊悚类型片缺失的孩子不该大半夜看这种啊

0 夏木的木 看过 2016-08-14

竟然看完了。印象最深刻的是劈开保安的脑袋两半。只是最讨厌这种大吼大叫的恐怖片了,更尤其是这种暗杀系列的。白痴的无药可救,明摆着暴露自己的位置啊。

0 solo 看过 2010-09-29

此片差点没看完,怎一个恐怖了得,完全颠覆了我对西方恐怖片的看法,不是有了吸血鬼、狼人或病毒引起的尸变就叫恐怖片。精神病医院、废弃的游乐场、BT狂、爱刺激的年轻人却营造了一个生活中的恐怖意境,让人不寒而栗,却又感觉那么近。一句话:好奇心害死人,再也不看恐怖片了。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡之旅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Questcequecest 2008-04-05 21:03:58

没什么亮点

刚看完,似乎以前看过了,有种似曾相似的感觉。 应该可以用中规中矩来评价,剧情有点老套、平淡。演员的表演很烂,特效、化妆很烂,血腥镜头一看就很假,结局很烂,最后的一点转折很没营养。所以,烂... 怪不得没人来说两句。就算俺看过了记录下,顺便告诉没看过的各位不必浪...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鬼 鬼 ™ 2009-10-10 21:26:54

好奇害死猫。

这篇影评可能有剧透

《Dark Ride》 (暗黑骑士) 2007 1989年在美国新泽西州,凶残暴力的Jonah在“死亡之旅”的主题公园里将一对年轻的双胞胎姐妹,Colin和Sam杀害。自此以后,被关在精神病院十年之久,看守的失误,导致他被放出,重返老巢,静候猎物的到来。一群年轻人,阴错阳差的来到这个公园...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

类似~ 来自C.elegans 2009-07-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡之旅的评论:
feed: rss 2.0