吸血家族汉密尔顿 The Hamiltons (2006)

导演: Mitchell Altieri / Phil Flores
编剧: Mitchell Altieri / Phil Flores
主演: Cory Knauf / Samuel Child / Joseph McKelheer
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.sffilms.tv/thehamiltons/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-09
片长: 86 分钟
又名: 汉密尔顿一家 / 汉密尔顿凶宅(台) / 汉米尔顿家族
IMDb链接: tt0443527
5星
4.4%
4星
18.4%
3星
49.9%
2星
22.0%
1星
5.4%
好于 40% 恐怖片

吸血家族汉密尔顿的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

6 文泽尔 看过 2009-05-29

普通家庭痛苦的压抑,精神上的压抑和对社会反扑的偏见式报复——可以这样说,汉密尔顿一家和辐射3中的andale镇中人极为相似,他们表面上都是守法公民、礼貌、待人和蔼,但实际上却私下里冷静地干着屠宰的活儿:这是对传统社会和伦理的讽刺与反叛。

1 奇比特 看过 2007-04-27

bloodsucker's adolescence

0 发条饺子 看过 2011-07-27

挂吸血鬼头,卖小迷茫肉,不知所云地纠结了九十分钟后,有个还算光明的结局。

0 Hey Johnny 看过 2010-12-01

太扯谈了。(他家那个David,怎么看怎么恶心啊,诶……丑死了丑死了!!!

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血家族汉密尔顿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吸血家族汉密尔顿的影评 · · · · · · ( 全部6 )

所有的人们只是都在试着找到自己在世界上的位置,不管他们如何操作,他们有自己的圈子,有自己的原则,理想……,他们可能是“坏人”,但是他们只是用自己的方式活着。而且他们必须这样活着,因为有人一出生就因.........
5/6 有用

Al 家庭观念

Al 2012-12-27 09:56:53
不得不说,家庭观念的淡薄日益成为一个年轻一代普便的问题, 诸多的家庭分裂屡见不鲜,主要是当个体矛盾未上升为主要矛盾时, 以家庭为单位还要解决生产的基本问题时,这就是将人一单元单位链接的一个媒介,共同.........
0/0 有用
《The Hamiltons》汉密尔顿家族 (2007) 父母的不幸双亡成为这副永不褪色全家福的伤痛,留下长兄David,双胞胎Wendell和Darlene,难以接受自己身份的Francis还有仍然被关在笼子里的婴儿Lenny,努力工作,尊重邻居.........
1/4 有用 7回复
这几年真的是流行吸血鬼的一切。他们的隐秘,奢淫,华丽,超能力,不知道吸引了多少小女生。即使他们吸血。即使他们杀人。 “圣芭芭拉国际电影节和马利布电影节获得极高呼声的获奖影片。” 真是让人大呼受骗。原.........
7/16 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血家族汉密尔顿的评论:
feed: rss 2.0