坟墓舞者 The Gravedancers (2006)

导演: 迈克·门德兹
编剧: Brad Keene / Chris Skinner
主演: 克莱儿·克拉莫 Clare Kramer / 多米尼克·珀塞尔 / 约希·麦兰 / Marcus T. Thomas / Megahn Perry
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://gravedancers.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-15
片长: 95 分钟
又名: 墓地狂舞
IMDb链接: tt0435653
5星
2.7%
4星
9.6%
3星
49.3%
2星
29.5%
1星
8.8%
好于 26% 恐怖片

坟墓舞者的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

1 鬼 鬼 ™ 看过 2009-10-12

看到最后我笑了。

0 Morning 看过 2011-03-11

就很没意思啊,尤其是表演,太差劲。

0 米叔 看过 2012-10-06

没有想象地这么差。最后的斗鬼狂扣分。

0 苏鹏 看过 2010-10-22

第一感觉,这几个跳舞的怎么那么点儿背,那么多坟,偏偏挑了几个凶神恶煞的主儿。林肯大哥倒是亮点啊,竟然和鬼干架,头一回看到和鬼玩拳击的,看得我泪流满面啊,这绝对是一部热血电影

0 ソンエイ 看过 2013-08-24

最后,心灵专家打门,三分进坑!没事别在别人的坟墓上瞎跳,指不定就被腹黑的守墓人算计招来了恶灵!恶意猜测:守墓人就是那个在这波倒霉鬼之前这么做,然后误打误撞用极端方式解除诅咒而活下来的唯一一人!

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坟墓舞者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坟墓舞者的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

齐自多 2011-03-10 18:31:29

这电影真他吗二,建议大家不要看

这电影不是一般二了,实话说,我是不会被越狱里那个肌肉大哥吸引来看这部电影的,这点上我和许多女同志还是有区别的,只是偶然,看到这部电影什么的介绍什么的,墓地啊什么的,我看岔了以为是丧尸片,就兴冲冲下了下来,个人比较爱好cult片。 结果卵,根本他吗的就不是,这什么...  (展开)
上帝左撇子 2011-03-11 00:04:41

墓地狂舞 情节透露

这篇影评可能有剧透

三个朋友去参加一个老友的葬礼,当天晚上偶然在墓碑旁边发现一张卡片,看过之后,还在墓地里跳舞。 不料,那张卡片上所写的是咒语,在墓地里跳舞更是亵渎死人,怨气比较大的鬼就出来找他们算账。 他们感到不测后找到了,专门研究‘超自然现象’专家(男博士+女博士),经过现场...  (展开)
琳儿妹妹 2009-04-23 21:07:15

绝对只因为男一号而继续看下去的

发现男一号是演越狱的Lincoln 以这位大哥的身量演动作片绝对不成问题 偏偏这次有力使不出来 与不死不活的恶鬼相斗 任你再高大威猛 人家躲在暗处 轻而易举伤你于无形中 即使不重伤你 也吓你个半死 通过消灭你的一个个朋友而使你崩溃 不过男一号可不是轻易就能摧毁的 幸...  (展开)
名可名也 2013-02-01 22:58:30

邪教徒应该被灭掉

男主角和两个老同学参加完葬礼后到一处墓地上喝酒,发现有个墓碑前放着一张卡片,上面写着让大家热爱生命并跳舞的一段话,于是他们朗读卡片后开始跳舞。他们回家后,家里都接连出现了闹鬼现象。他们请来研究超自然现象的两个人来帮助解决这个问题,那两个人告诉他们,那张卡片...  (展开)
挑灯夜看 2010-01-29 15:44:37

你要是被怨气冲天的鬼杀死了,然后呢?

一直以来看鬼片都有一个疑问在眼前萦绕不去,那就是:如果你被一个怨气冲天的鬼杀死了,然后呢? 那你岂非也是死了,而且是很让人愤懑的那种被鬼杀死的,如果生前的感情能传染到死后,那岂非,你也从一个活生生的人,变成了一只怨气冲天的鬼? 如果真的那样,你会不会找鬼报...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鬼 鬼 ™ 2009-10-12 23:10:47

人与鬼的战争片。

《The Gravedancers》坟墓舞者 (2006) 女人(Davin)离奇死亡拉进镜头,手中握紧黑色信封。Sid, Kira,Harris,Davin同一所大学的四个好友,由于Davin的死亡,使其相聚,为了告别老友,深夜,他们重返墓地,Sid发现黑色信封并拉着Kira和Harris在墓地起舞,于是开启了古...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好像很刺激 来自苍井空 2010-05-08
看到最后我笑了 来自七山 2 回应 2009-08-07
惊喜地发现 来自永平街的大宽 2009-04-01
Not that good 来自Amor de Love 1 回应 2008-03-04

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坟墓舞者的评论:
feed: rss 2.0