7月24日大道的圣诞节 7月24日通りのクリスマス (2006)

导演: 村上正典
编剧: 金子亚里纱
主演: 中谷美纪 / 大泽隆夫 / 佐藤隆太 / 上野树里 / 阿部力 / 剧团一人
类型: 剧情
官方网站: www.724-christmas.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-11-03(日本)
片长: 108分钟
又名: 7月24日的圣诞节
IMDb链接: tt0871968
5星
3.8%
4星
22.4%
3星
57.9%
2星
14.2%
1星
1.6%

7月24日大道的圣诞节的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 アホ 看过 2007-06-28

真糟糕.啊..

0 [已注销] 看过 2011-07-20

隆太くん。

0 佳乃六月小姐 看过 2010-01-21

虽然有抄袭松子的嫌疑但是也是部很温馨的片子呢~!脸熟的好多啊~~哈哈哈就是都有爱啊~尤其我是先看的仁医……

0 张苑希 看过 2015-03-30

一般,只是为了看我树

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《7月24日大道的圣诞节》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

7月24日大道的圣诞节的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这部电影并不像传统意义上的日式爱情电影,更接近于好莱坞影星 Hugh Grant 所拍的一系列的爱情喜剧片, 里面大泽隆夫所扮演的角色不正就是休格兰特所扮演的一系列的风度翩翩的角色吗? 故事很有趣,值得.........
2/2 有用
之前故意邋遢,只心灵美,默默爱. 遇到爱情鼓起勇气,突然就会打扮了 一打扮就发现其实人很美的 然后............
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅7月24日大道的圣诞节的评论:
feed: rss 2.0